Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 278

Как-то давно в пылу спора мы затронули тему женских авто. Помимо Ford Ka, Ford Puma, Mini Cooper и прочих подобных а ...

Как-то давно в пылу спора мы затронули тему женских авто. Помимо Ford Ka, Ford Puma, Mini Cooper и прочих подобных а ... - Изображение 1
Как-то давно в пылу спора мы затронули тему женских авто. Помимо Ford Ka, Ford Puma, Mini Cooper и прочих подобных а ... - Изображение 2

Как-то давно в пылу спора мы затронули тему женских авто. Помимо Ford Ka, Ford Puma, Mini Cooper и прочих подобных авто мы выделили Audi TT и Volkswagen Beetle. И по какой-то причине сконцентрировались именно на них. Долго обсуждали то, что Жук глупа и скучна, как дедушкина лысина, а ТТ был бы неплохой машиной, если бы не выглядел как мыльница. Впрочем, мы согласились, что ТТ гораздо лучше Жука – она быстрее, комфортнее, лучше управляется. Но поскольку очевидно, что мы не станем водить ни одну из этих машин, мы вдруг задались вопросом, а какую из них мы купили бы своим девушкам или детям. Ответ был неожиданным для обоих – безоговорочным решением был Жук.

Если подумать, то мы хотим, чтобы автомобиль был интересным, захватывающим и живым только в случае если за рулём мы. Потому что когда выбираешь машину для близкого тебе человека, все показатели – скорость, стиль, управление – перестают значить вообще хоть что-нибудь. Безопасность выходит на первое место. Я хочу быть уверенным, что самое дорогое создание в моей жизни разгонится до 100 км/ч только на абсолютно прямой трассе длинной с взлётную полосу Боинга. И то только в случае, если залить в бензобак гоночную смесь. Ещё для меня важно, чтобы между моим любимым человеком и другой машиной, в которую он обязательно в скором времени въедет, было как можно больше металла и миллиард подушек безопасности. БелАЗ 7547 пойдёт.

Нет комментариев