Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 449

Двое россиян подали в суд на Sony за то, что произведенная ею карманная консоль PS Vita якобы нарушает их патент. Он ...

Двое россиян подали в суд на Sony за то, что произведенная ею карманная консоль PS Vita якобы нарушает их патент. Он ... - Изображение 1

Двое россиян подали в суд на Sony за то, что произведенная ею карманная консоль PS Vita якобы нарушает их патент. Они требуют, чтобы японская компания прекратила ввоз и продажу консолей в России, а уже ввезенные экземпляры уничтожила. Первое заседание суда по делу состоится 23 марта.

Двое россиян подали на Sony в суд, передает Интерфакс. Они потребовали, чтобы компания прекратила рекламировать, ввозить и продавать устройства в России. Уже ввезенные экземпляры должны быть уничтожены, настаивают истцы. Материальных требований к Sony они не выдвигают.

Истцы называют себя владельцами патента, в котором описывается способ управления устройством с помощью задней сенсорной панели. Аналогичная технология используется в консоли PS Vita.

Иск был подан в Хорошевский суд Москвы. Первое заседание по делу состоится 23 марта. Как отмечает агентство, изобретатели пытались договориться с Sony в досудебном порядке, но компания отказала им в удовлетворении требований.

PlayStation Vita поступила в японские магазины 17 декабря, а 22 февраля ее продажи стартовали в США и Европе. Российский релиз карманной приставки состоялся в этот же день.

Консоль была анонсирована на выставке E3 в 2011 году. Она оснащена пятидюймовым тачскрином, сенсорной панелью на задней крышке корпуса, гироскопом и двумя аналоговыми джойстиками. PS Vita поставляется в двух вариантах - с модулями Wi-Fi и 3G и только с Wi-Fi.

13 комментариев