Стрим-центр15 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 266

Кот, живущий в городе Спрингфилд, штат Вирджиния, стал претендентом на место в Сенате США, сообщает Fox News. Мейн-к ...

Кот, живущий в городе Спрингфилд, штат Вирджиния, стал претендентом на место в Сенате США, сообщает Fox News. Мейн-кун по кличке Хэнк является независимым кандидатом, его имя не внесено в избирательные бюллетени.
Хозяин Хэнка и заодно менеджер его избирательной кампании Мэттью О'Лири рассказал, что одной из основных задач кота на посту сенатора станет создание рабочих мест. В предвыборной программе бывшего бездомного животного сказано, что создание рабочих мест поможет улучшить жизнь сначала в городах, затем в округах, а потом и во всей стране. Хэнк обещает, что если его выберут, то "молоко будет в каждой миске".

Соперниками девятилетнего Хэнка стали опытные политики: республиканец Джордж Аллен и демократ Тим Кейн. С предвыборной программой кота можно ознакомиться на его официальном сайте, на странице в Facebook и микроблоге в Twitter. Хэнк намерен занять в сенате место нынешнего представителя Вирджинии Джеймса Уэбба, который не намерен участвовать в выборах 2012 года.

Кот Хэнк стал не первым животным в США, которое занялось своей политической карьерой. Так, например, в 2010 году на пост губернатора Техаса был выдвинут пес по кличке Вудроу. Также в историю демократии США вошел пес Боско, занимавший пост почетного мэра города Санол, штат Калифорния, в период с 1981 по 1994 год.

Нет комментариев