Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 298

oogle опубликовала на своём сайте вакансию, которая указывает на желание компании пробраться в игровую индустрию.Ком ...

oogle опубликовала на своём сайте вакансию, которая указывает на желание компании пробраться в игровую индустрию.
Компании необходим менеджер по продукции, который поможет с новым предприятием Google.
Вы считаете что подходите для этой работы? Тогда вы должны охватывать спектр задач - проектирование пользовательского интерфейса, работа с игровым сообществом и поддерживание связи с разработчиками и партнёрами. И, конечно же, вы должны любить игры.
Мы ищем стратегического, технического и любящего игры менеджера для управления игровой стратегией Google. Вы будете разрабатывать стратегии для распространения и открытия, идентичности игроков, игровой механики и многое другое. В дополнение к проектированию большого опыта и созданию отношений с ключевыми партнерами, вы будете заметно влиять на социальную платформу Google, так как вы будете работать непосредственно с разработчиками игр. Интересные и впечатляющие решения, связанные с социальными играми, конфиденциальности частной жизни, бизнес и технический API, ждут вас. Вам предстоит работа с слаженной командой геймеров.
Ничего конкретного в этой вакансии не говорится, однако сайт Engadget уверен, что компания заинтересована в первую очередь социальными играми.
Если вы полностью подходите под эти требования, и вы сможете работать в городе Маунтин-Вью, штат Калифорния, то зайдите на страницу Google и ознакомьтесь с текстом.

Нет комментариев