[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Еженедельные активности в World of Warcraft Michael Kuzmin
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 670

Ubisoft очень нравится то, как ведет бизнес Activision. Бобби Котик умный человек и отличный руководитель. Ведь он ...

Ubisoft очень нравится то, как ведет бизнес Activision. Бобби Котик умный человек и отличный руководитель. Ведь он умеет ежегодно выворачивать карманы 15 миллионам игроков с помощью всего одной игры, при минимуме нововведений, но при шикарной постановке и качественной голливудщине в каждом кадре. Французы собираются перенять у него этот уникальный опыт.

Ubisoft неделю назад между делом говорила, что в следующем финансовом году (стартует 1-го апреля этого года) начнет усиленно доить свои флагманские франчайзы: Prince of Persia, Assassin's Creed, Raving Rabbids, Tom Clancy's Ghost Recon и далее по списку. Стратегия очень простая новые части этих игровых серий будут выходить гораздо чаще.

Управляющий директор Ubisoft Элейн Корр объяснил, что скрывается за неопределенным словом чаще. Ориентировочно на создание сиквела, скажем, Assassin's Creed будет уходить не два года, а всего 12-18 месяцев. При этом никто не собирается жертвовать качеством проектов - разработчики будут обязательно добавлять максимум нового контента, чтобы потребители не устали от затасканных франчайзов. В качестве примера была приведена серия Call of Duty, которая хоть и появляется с частотой раз в год, но никогда не падает в грязь лицом.

Впрочем, надо заметить, что Ubisoft вряд ли восхищается самими играми Activision скорее тем, сколько мешков золота они приносят в издательские хранилища.

2 комментария