Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 37 2624

Пост в «Паб» от 28.02.2012

Пост в «Паб» от 28.02.2012 - Изображение 1
Balls Of Steel: Alan Wake. Часть 1
Пост в «Паб» от 28.02.2012 - Изображение 2

Ну что, здравствуйте, юзвери. Это второй, аццки заслоупоченный выпуск Balls Of Steel. Так получилось, что с материалом у меня проблем не было. А вот Вегас и Канобу меня троллили. Сначала, вегас: отказывался рендерить в нужном формате. Затем канобу: три дня не могу залить видео. Три дня!!!
И подумаешь оно весило 500мб, я и под 600 заливал, ты не ворчал. В общем, смонтировал - как смонтировал, залил - как залил. Немного фейлово, знаю, но настроения брать всё и переделывать не было.

Первая часть:

Ваше HD тут:

Вторая часть:

Ваше HD тут:

Сами ачивменты приведены ниже.
Первая часть:
и

Вторая часть:
и

Советы по достижению: Вообще, В Алане ленивые ачивки. Не в смысле что они не хардкорные или просто не крутые, просто их лень добывать. Например пройти вершину за 30 минут - интересно? Пожалуй, нет. Собирательский элемент дико бесит, в игре подобного жанра он практически нафиг не нужен. Ладно - кофе, это тонкий намёк. Ладно - страницы, они имеют отношение к сюжету. Но игры? Но радио и телевизоры? Но будильники? Картины героя? Баночки? Скучно и не интересно.
Ладно ладно, советы. Самое главное - не стреляй! Ну, это и понятно, но желательно посмотреть эти видео перед выполнением, просто в том же DLC есть один подводный камень - драка перед лечебницей Хартмана.
Второе - не экономь и беги. Желательно иметь хоть какое-нибудь представлении о местоположении ближайшего фонарного столба.
Третье - не юзай ракетницу. Она считается за выстрел.
Четвёртое - почему я бросал факелы? Пока факел горит враги не могут подойти, значит, можно бросить факел, отбежать и тем самым оторваться от преследования, ибо это не слабо замедлит врагов.
Собственно и всё!
Из-за подобных фэйлов расписание выхода следующих выпусков немного сбилось. Я не смогу выпускать каждую субботу (или смогу?), но по крайней мере 3-4 раза в месяц я буду выпускать Balls Of Steel. Вообще, возможно под эту рубрику я засуну наши совместные прохождения, потому что к Project Hope это относится только его "авторами", а Balls Of Steel это скорее больше фановая-безумная ересь собранная в одном флаконе.
http://www.youtube.com/user/Shidoaritakato2099?feature=watch, так как малое кол-во подписчиков ну совсем не кошерно + видео там появляется первее часа на 3 (из-за размеров видео и встроенной функции 11 вегаса заливать видео сразу же на ютуб)
http://kanobu.ru/communities/project-hope/
Подкидывайте идеи для следующего выпуска. Вообще, я хотел сыграть в карнавал Джокера за Робина, но чёртвов "Гей Фор Виндовс Лайв" съел мои сохранёнки. Я не знаю, можно ли их вернуть (мб кто-нибудь подскажет?).
Была идея пройти любую карту на самом хардкорном уровне, но нужны люди (есть желающие?)
В общем, на сегодня это всё.
ЗЫ: ах да, проходилось всё на сложном уровне сложности ><

37 комментариев