Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 1148

Пост в «Паб» от 28.02.2012

Пост в «Паб» от 28.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Gyo PV

Всем привет. С вами Великий Шестой дом и Лорд Дагот! И мое, скромное и субъективное, мнение о ОВАшке: треш-аниме – «Gyo» aka «The Fish».

«Gyo» - адаптация, одноименной, 2х-томной манги, от великого и ужасного Дзюндзи Ито (автора мрачной и захватывающей «Uzumaki») вышедшей одиннадцать лет назад. Ответственными за адаптацию-экранизацию является студия «Ufotable». Режиссером был назначен не знакомый, для меня, товарищ Такути Тэцуя.

Произведение начинается с того, что Каори и ее подруги, отправляются на Окинаву отпраздновать окончание университета и все бы ничего, но в пляжном домике жениха Каори на девушек нападает, ВНЕЗАПНО, ходячая селедка! Как минимум интригующе, не правда ли?
Но вот в целом, сюжет, примитивный и скомканный – не раскрытый. Да и в общем-то, вся сюжетная составляющая держится на интриге и надеже получить ответы на возникающие вопросы, которых мы, к слову, не получим и вовсе. Сами персонажи харизматичны, но нераскрыты, а их действия заставляют положить руку на лицо.

Зато в отличие от сюжетной части графическая составляющая на высоте - шикарная анимация и классическая рисовка в вперемешку с, немного кривоватым, 3d. Фильм наполнен, шокирующими сценами: насилие, убийства, смерть, кровькишкимясогниющаярыба… и в общем-то это главная фишка.

В любом случае анима - хороша. Особенно если вы любите годный треш и анимацию в целом. Да, есть пробелы (даже "пропасти") в сюжете; да, концовка вызывает еще больше вопросов, чем ответов; да, есть рыбье-гуру :D - но в целом хотелось бы порекомендовать всем, а любителям треша, даже западного - в первую очередь ;3

P.S. Анима, значительно, отличается от манги. В частности: главным действующим лицом в фильме является Каори, в то время когда главным героем первоисточника является жених Каори - Такеши. Так же в фильме в первые появляются подруги Каори и Репортер - Ширакава, но отсутствует ассистентка доктора Коянаги.
http://youtube.com/watch?v=Ur_WqzyJj_U
Галерея:

7 комментариев