Стрим-центр16 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по TERA: The Next workgame95 стримит Tera
⭐ЖАКИР⭐ Gamescom 2017 - в 18:00 THQ, в 19:00 Blizzard Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 30 1287

Фанаты PC, ликуйте! Ненавистники консолей, объединяйтесь! Примерно так нужно было назвать эту новость, но, пожалуй, ...

Фанаты PC, ликуйте! Ненавистники консолей, объединяйтесь! Примерно так нужно было назвать эту новость, но, пожалуй, отложим до лучших времен. А пока: Shadow Harvest, экшен от третьего лица, выйдет эксклюзивно на PC. Да-да, руководство студии Black Lion Studios решило не выпускать версию для Xbox 360. Увы, комментариев о причине закрытия разработки версии для консоли от Microsoft разработчики не дали. По крайней мере, пока. Однако если верить слухам, то сотрудникам Black Lion Studios банально не удалось оптимизировать графику под железо Xbox 360. Мол, слишком слабенькой оказалась консоль для того, чтобы хорошо отображать все эпические баталии, придуманные гейм-дизайнерами.

Так чем же таким нас может поразить Shadow Harvest? Действие игры развернется в 2025-м году. Группа агентов из бюро ISA противостоит группе сумасшедших фанатиков, мечтающих захватить власть. Управлять нам предстоит сразу двумя персонажами: Мирой Ли (Myra Lee) и Ароном Алварезом (Aron Alvarez). Первая отлично справляется с тайными операциями, умеет бесшумно снимать противников и подбирать ключи к любому замку. Арон типичный танк, как сказали бы любители MMORPG. Действует всегда напролом, мало заботясь о том, что происходит вокруг. Взрываются дома? Отлично! Падают самолеты? Самое то. Ему все ни по чем.

В программе: схватки с группами противников, вооруженных до зубов современными видами оружия. Бои с огромными роботами, которые, по замыслу сценаристов, станут основной боевой силой в 2025-м. А также: поиск главарей террористических организаций, кража ценной информации и многое-многое другое. И все эксклюзивно на PC.

Релиз Shadow Harvest намечен на осень этого года. Ах да, чуть не забыл: Round 1. Fight!

30 комментариев