Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 2 726

Раньше, когда интернет и игровые журналы были не так распространены, об игре мы узнавали придя непосредственно в игр ...

Раньше, когда интернет и игровые журналы были не так распространены, об игре мы узнавали придя непосредственно в игровой магазин. Первое, на что мы обращали внимание – была, конечно, обложка. Издатели и/или пираты старались сделать её максимально вызывающей интерес. Сегодня, мало кто купит игру только из-за красивой картинки, но она всё равно остаётся средством привлечения внимания. Я предлагаю вам посмотреть на самые лучшие обложки игровой индустрии, на мой взгляд.

Большинство обложек сейчас представляют боевого вида мужчину с оружием (неважно, огнестрельным или колюще-режущим) в руках, всем своим видом показывающего, кто в игре хозяин.

Но встречаются и исключения, некоторые из которых действительно выглядят как произведение искусства.

Начну с обложек, выполненных в аниме-стилистике. Они привлекают своей яркостью и проработанностью деталей. Возьмём для примера игры Grandia II и Odin Sphere. На их обложках изображены сразу все главные персонажи игры :

Иногда со всей обложки на нас недобро смотрит чьё-либо лицо. Или то, что принято им считать. Или даже то, что его скрывает. Такое можно наблюдать на обложках игр Warcraft III, серии Fallout :

Ещё один вариант оформления : замысловатая (или не очень) эмблема и название игры – просто и стильно. Чаще всего, это прерогатива rpg : Neverwinter Nights, серия The Elder Scrolls :

Если в серии несколько игр, чаще всего их стараются оформить в одном стиле.

Так, обложки игр Grand Theft Auto нарисованы в комксовой форме :

У хоррор игр и обложка должна быть соответственной. Первые игры серии Resident Evil пугали ещё до начала прохождения. На такие обложки и взглянуть лишний раз страшно :

Иногда простота смотрится куда уместнее пёстрой картинки, это как раз случай с японскими обложками для серии Final Fantasy. Просто лого и название игры на белом фоне, зато какая бездна внутри.

Перейду от общего к частному, от обложек похожих друг на друга к более самобытным.

American McGee’s Alice

Как я уже писала, главный герой на обложке не редкость, но еще важно то, как он нарисован. Я до сих пор помню канун 2001 года и огромные зелёные глаза Алисы смотрящие на меня с коробочки с игрой. Ну как тут можно устоять ?

Okami

Обложка, как и графика в самой игре, рисованная. И выглядит всё как картина с выставки какого-нибудь японского художника. Хотелось бы видеть больше игр с такими яркими и оригинальными обложками.

P.S. Перебирая кучу обложек в поисках лучших, я наткнулась на множество весьма сомнительных экземпляров. Так что если тема интересна, посту о самых странных и стрёмных обложках игр – быть.

2 комментария