Стрим-центр16 в эфире
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 26 1094
4 мин.

Пост в «Паб» от 28.02.2012

Пост в «Паб» от 28.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Alan Wake - Trailer (Game Trailer HD)

Вы – Алан Уейк, писатель триллеров. Захотели поехать со своей супругой на заслуженный отдых, но и также найти вдохновение (музу) для Алана. Но не все было так просто. Озеро Колдрон имело очень дурную славу. Но наши герои не обращали на это внимание. Элис – она же супруга, очень боялась темноты, поэтому просила всегда включать свет. И тут, Элис зовет Алана, чтобы показать ему сюрприз. Им стала печатная машинка. Но у нашего главного героя не было никакого желания продолжать печатать. Началась ссора и Алан вышел и дома, подышать свежим воздухом. Через несколько секунд, свет в доме гаснет и главный герой слышит крики своей жены. Прибегая он видит, что окно разбито (значит что-то упало в воду), забыв про страх, он прыгает в воду, но увы никого не находит и теряет сознание. Просыпается он уже у себя в машине с разбитой головой. Машина в тоже время висит на волоске, но Алан успевает вылезть из нее. Далее начинаются поиски его жены. Рассказывать весь сюжет я не собираюсь, так как потеряете интерес к игре.

http://youtube.com/watch?v=auw3_z9EyRg

Игра настолько завораживает, от начала и до конца игры. Вашим главным оружием будут: фонарик, револьвер, дробовик (либо же охотничье ружье, или помповое ружье), сигнальная ракета, световые гранаты и сигнальные огни. Всего этого вооружения вам хватит с головой. Даже не знаю, как назвать людей, которых поглотила тьма. Буду называть их зараженными.

Итак, Алан понимает, что все действия происходят точь в точь так, как главный герой описал в своей незаконченной книге. Но он ее не дописал, а тьме, для получения полной силы нужно, чтобы Алан дописал книгу. Через некоторое время Алану звонит неизвестный ему человек (он видел его 1 раз на корабле, на котором они приехали в этот городок), который якобы украл его жену и требует рукописи из книги. Пока вы будете проходить игру, вы будете находить эти рукописи и с помощью них, сможете прочитать то, что будет происходить с вами дальше. По пути, наш герой встречает некоторое свечение, которое рассказывает ему, как и чем бороться с зараженными. Слабое место всех ваших противников — свет из любых источников. После того, как вы изгоняете тьму из зараженного, вам придется его убить, так как он еще все равно заражен и будет пытаться вас убить. Пока цель полностью заражена тьмой, вы не сможете убить ее, но если вы посветите фонариком в противника, тьма будет находится внутри человека и у вас появится возможность убить его. И вот вы, с фонариком и пистолетом ищете улики и самого похитителя Элис. Так же вашими врагами будут и обычные вещи, в виде печек, труб и всего, что попадается под руку тьме.

Когда я начинал играть, я думал, что главной проблемой в этой игре будет нехватка патронов. Особенно после Resident Evil 5, где патронов вроде и много, а все равно не хватало. Но игра приятно меня удивила, так как хоть в пистолете 46 патронов, вам их вполне хватает, чтобы дойти до следующей контрольной точки. Невероятно приятно увидеть свет в полной темноте и красный коробочек с надписью Emergency. Это как ключ к продолжению игры. Если вы переиграли в Painkiller-а и будете стрелять налево-направо, то игра все равно даст вам возможность пройти дальше, так как вы можете добежать до контрольной точки, стать под светом лампы и все зараженные исчезнут, как в страшном сне. Также эффектно сделано уклонение от ударов противника. Вы как-будто смотрите фильм, где вы можете управлять главным героем. Прежде всего игра сделана в стиле триллер. Поэтому нагрузка на игрока производится не выпрыгиванием врагов с криками, а прежде всего звуками по ходу прохождения игры. Если вы любитель острых ощущений (как я), советую вам играть в наушниках или с громко включенными колонками. С хорошей громкостью вы будете слышать все посторонние звуки, которые помогут вам понять, что вы не в марио играете, а в настоящий триллер. В конце каждого из эпизодов, а их всего 6, вы будете слушать музыку.

И вот она, изюминка, которая действительно поразила меня. После нагрузки на нервы, вы прослушиваете приятную музыку, для полного расслабления. Именно это дает возможность пройти игру на одном дыхании, так как вы не будете всю игру нагружены всякими триллерными примочками. Также, при начале нового эпизода, мы просматриваем то, что произошло раньше, как в фильме или сериале. Таким образом, если вдруг вы забыли, что произошло в прошлом эпизоде, игра напомнит вам главные моменты. Я хотел кинуть аудиозаписи, которые используются в конце каждого эпизода, чтобы вы не искали, но увы, нету таких полномочий пока что. Так что буду выкручиваться как-нибудь.

Общее впечатление об игре – на 9/10 (очень хорошо). Так что всем, кто не играл, советую насладится этой игрой. А тем кто играл, наслаждайтесь подобием на рецензию :). А с вами был ar30. До скорых, светлых встреч !

26 комментариев