Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 1933

Кибер-Панк - мир, в котором все по другому. Мир, который станет нашим по истечению нескольких десятков лет. Этот про ...

Кибер-Панк - мир, в котором все по другому. Мир, который станет нашим по истечению нескольких десятков лет. Этот процесс необратим как восход или закат солнца.
Мы все мечтаем о лучшем. Новые технологии,инновации, улучшения. Мир стремится к чему-то новому, не обычному.
Самый легкий вариант (как можно познать это необычное) это прочитать книгу или поиграть в игру на такую тематику.

Кибер-Панк - это под жанр научной фантастики
. Сюжеты киберпанка часто построены вокруг конфликта между хакерами, искусственным интеллектом и мегакорпорациями, и тяготеют к «ближайшему будущему» Земли чаще, чем к сеттингам о далёком будущем или галактических перспективах, которые можно найти в таких романах, как «Основание» Айзека Азимова или «Дюна» Фрэнка Герберта. Миры киберпанка, как правило, являются постиндустриальными дистопиями, и описывают общество, находящееся на пороге бурных социальных и культурных преобразований, где технологии используются способами, не предусмотренными их создателями («улица найдёт собственное применение вещам»). Часть атмосферы жанра перекликается со стилем «фильма-нуар», а литературные работы жанра часто используют приёмы детектива.

Предлагаю ознакомится с творением компании Starbreeze Studios игрой Syndicate (2012).

Эта игра щитается первопроходцем в жанре киберпанка. Первая одноименная игра Syndicate была разработана компанией Bullfrog Productions и издана Electronic Arts в далеком 1993 году.
Сюжет был основой для ремейка 2012 года. Основой было будущее и все вытекающее из него. Это и чипы-импланты и супер-оружие и мега корпорации, контролирующие мир. Но есть одно отличие. В Syndicate варианта 93-го года, мы выступали в роли главаря синдиката, а в варианте 2012-го года - мы ,грубо говоря, пушечное мясо, которое кидают на выяснение конфликтов.
Но давайте поговорим про наш, новый Syndicate.
Что мы имеем?
1. Сюжет очень интересный, но так как сейчас творческий ПМС у всех разрабов без исключения, то можно простить некоторые огрехи.
2.Геймплей. Starbreeze гении FPS-ов. У них получился очень интересный, и в меру занимательный игровой процесс. Нам дают всего и в доволь. То-есть если не бежать через все коридоры сломя голову, при должном желании вы сможете узнать много интересного о нашем МИРЕ в 2064 году. Можно найти и телевизор - на котором канал с новостями и дневники обычных жителей и просто подслушать разговор прохожих на улице.
В плане Action-а мы имеем все, чего душа захочет: миниганы,огнеметы, гаусс пушки и тд. Способности нашего героя не безграничны, но этого хватает, что бы спасти нашу тщетную душу.
3. Графика.Я не графодроч (извините) но здесь восхитительный футуристический дизайн уровней — каждый столик в ночном клубе выглядит так, будто вправду сделан в 2069 году, а плавучий город враждебной корпорации словно сошел со страниц научно-популярного журнала. Оружие, интерьеры, техника, одежда — художники студии проделали огромный объем работы.
4. Звук.Звук для меня есть одним из важнейших критериев. Вспомните только ту ужасную озвучку MW3 и поймете меня сразу. Звукарь Starbreeze постарался на славу. За это отдельное спасибо ему.

Суммируя все это, я могу сказать, что Syndicate можно назвать не лучшей, но очень очень качественной и сделанной на совесть игрой.
С вами был ваш MaxWood, спасибо за внимание.


Игры в посте

12 комментариев