Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 769

Данная статья - это крик души человека, который порой не понимает, что творится вокруг него. Всему виной - стереоти ...

Данная статья - это крик души человека, который порой не понимает, что творится вокруг него.  Всему виной - стереоти ... - Изображение 1
Данная статья - это крик души человека, который порой не понимает, что творится вокруг него.  Всему виной - стереоти ... - Изображение 2

Данная статья - это крик души человека, который порой не понимает, что творится вокруг него.
Всему виной - стереотипы о компьютерных играх и о людях, ими увлекающимися. Как бы ты хорошо не учился или зарабатывал, на тебя все равно повесят ярлык "задрот". Все будут считать тебя домашним существом, которые целыми днями пялится в монитор/телевизор и играет, читает игровые новости и прочее.
Не сказал бы, что эти наезды меня как-то задевают, но осадочек, знаете ли, остается. В конце концов, я не просиживаю свою жизнь, сидя в подъездах, попивая пивчанское, куря всякую фигню и отбирая мобильные телефоны у мирных обывателей своего дома.
Что такое зависимость? Зависимость - это то, без чего ты не можешь прожить. Мы не выживем без еды, воды, сна etc. А без игр любой нормальный человек прожить сможет. Для меня индустрия - это нечто хобби. Мне интересно, что выйдет в ближайшее время, интересны новые лица, которые смогут предложить что-нибудь новое игрокам. Однако есть особи, которые попросту это не понимают, поэтому "лезут в чужой монастырь со своим уставом".
Люди, которые любят указывать мне, что мне надо делать, делятся на три вида:
1.Индивидуумы, которые считают, что они многого добились в жизни. От них я слышу банальности типа "заведи девушку/друзей, дебил!". Как же вы не поймете, что первая мне сейчас особо не нужна(в силу возраста), а вторые у меня есть. Более того, они полностью согласны с моим мнением в данном вопросе.
2.Люди, которые считают игры нечто детским и несерьезным. Из их уст выходят фразы в стиле "пойди лучше книжку почитай, кино умное посмотри!". К сведению, я провожу за компом не так много времени, и я(да-да) иногда смотрю фильмы(правда, не сильно давящие на мозг, так как считаю такое кино скучным) и даже читаю книги.
3.Ну и, пожалуй, самый забавный тип:

П.С. В ММОРПГ не играю, если что.

С другой стороны, стереотипы должны же откуда-то взяться. Есть же личности, проводящие по 24 часа в сутки в одной и той же онлайн-игре. Само их существование печально. Вы только представьте: есть на свете люди, у которых нет ни друзей, ни семьи, ни каких-либо других интересов, кроме любимой игры. Я понимаю, что в ней люди себя реализую по-полной, то есть в виртуальном мире они намного успешнее, чем в реальной. Для таких людей есть одно проверенное лекарство: обязательная прогулка с парой приятелей на шашлыки. Обычно "больной" после данной терапии идет на поправку.
В конце хочу сказать, что все-таки общество, в котором мы живем, умеет только осуждать, причем не вдаваясь в подробности(как и чем это интересно). Надеюсь, что в скором времени игры приобретут статус "творчества" и люди начнут к ним относится не только как к "времеубивателям", но и как к настоящим произведениям искусства.

18 комментариев