Стрим-центр7 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 438

Team Ico за свою карьеру разработали всего две игры, и на подходе третья, но уже можно с уверенностью говорить об их ...

Team Ico за свою карьеру разработали всего две игры, и на подходе третья, но уже можно с уверенностью говорить об их ... - Изображение 1

Team Ico за свою карьеру разработали всего две игры, и на подходе третья, но уже можно с уверенностью говорить об их индивидуальном подходе к игрострою. Ico и Shadow of the Colossus не имеют аналогов, даже их жанр сложно определить сразу. Адвенчура? Аркада? Или может быть платформер? Элементы каждого из этих жанров присутствуют в обеих играх, но не являются основой. Наоборот, являются формой выражения, обрамляют простые, но очень лиричные и трогающие притчи об искренней дружбе. Невероятно гениальный ход: почти всю игру герой Ico, странный рогатый мальчик, тащит за руку не менее необычную милую подругу. Несчастные дети нашли друг друга в одиноком холодном мире, но столкнулись о языковой барьер. Единственный их способ коммуникации: жесты, мимика и прикосновения. Каждый раз, когда герой сжимает ладонь подруги, геймпад в руках игрока начинает тихонько подрагивать в такт биения ее сердца. Где-то на уровне подсознания такой прием чувствуется острее, девушка становится ближе и, как самая настоящая, вызывает привыкание и вытекающую симпатию.

Shadow of the Colossuss играет на чуть других струнках души, и напарником героя здесь становится уже боевой конь, принимающий важное значение в сражениях. К финалу разработчики делают невозможное и прививают абсурдное для привычных игр отношение к животному по ту сторону экрана. Помимо прочего, Shadow of the Colossuss проводит игрока через недетские откровения, заставляя размышлять о его позиции в хаотической системе добра и зла. Наиболее внимательным игрокам, осознавшим смелый замысел разработчиков, не хватает духа пройти игру до конца, переступить через себя, выдержать слишком сильную волну эмоций.

1 комментарий