Стрим-центр9 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 341

Дата выпуска: октябрь 2007 годаРазработчики: Neversoft, Aspyr Media, Budcat Creations Жанр: Музыкальная Платформы ...

Дата выпуска: октябрь 2007 года
Разработчики: Neversoft, Aspyr Media, Budcat Creations
Жанр: Музыкальная
Платформы: Xbox 360, PlayStation 2, PlayStation 3, Wii, PC, Mac
Guitar Hero 3 Legends of Rock – симулятор игры на гитаре, от вас требуется нажимать кнопки в такт музыке как показано на экране. В определённый момент кнопки начинают идти в виде звёздочек, если вы сыграете их правильно то получите Star Energy, при её активации дорожка искрится синими молниями, все ноты становятся одного цвета, гитара звучит круче и попадание в ноты даёт больше крутости.

Рекомендуется играть с гитарой-контроллером, но я играл на джойстике PS2 так как нигде в моём городе не нашёл гитару. Хотя на геймплей джойстиком я не жалуюсь. У игры есть четыре уровня сложности: Легкий (3 кнопки, дорожка движется медленно), Средний (4 кнопки, дорожка движется чуть быстрее), Тяжелый (5 кнопок, дорожка движется быстро), Эксперт (5 кнопок, дорожка движется очень быстро). Я сыграл 42 на лёгком, 42 на среднем (не считая бонусных), 34 на сложном и 1 на эксперте. У меня так плохо с сложным режимом из-за пятой кнопки, на джойстике она расположена неудобно ( 4 – шифты, а пятая – обычная кнопка - крестик). Дорожка закрывает пол экрана и мешает увидеть то, что происходит на экране.
Нормальная костюмизация персонажа в игре отсутствует, есть только наборы костюмов, а так хочется нацепить на персонажа браслет с шипами, пояс.
Для каждого персонажа доступен один Outfit(комплект одежды) и примерно по три стиля .Вот как выглядит мой персонаж:

В игре наконец-то присутствует сюжет. Добавили боссов: Том Морелло, Слэш, Лу. Хорошо играть я научился только после битвы с Томом. Присутствует большой выбор гитар, после прохождения игры открывается по одной гитаре на каждый уровень сложности. После завершения финальной битвы с Лу вы сыграете песню Through the Fire and Flames на очень высокой сцене, причём там будете играть только вы. Жаль, что эту сцену нельзя просто так выбрать, для свободной игры. После окнчания сюжетной линии начинается моя любимая часть игры - вы начинаете играть в своё удовольствие песни, которые вам понравились и на деньги за песни будете покупать всё больше и больше всего.

1 комментарий