Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Психоз в Hellblade. День 3 NoDotaGames стримит Hellblade
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1435

Напрягите свою память. Вспоминаете? В далеком 2006-м году немецкие трудяги из Phenomic выпустили помесь фэнтезийной ...

Напрягите свою память. Вспоминаете? В далеком 2006-м году немецкие трудяги из Phenomic выпустили помесь фэнтезийной RPG и RTS, названную Spellforce 2: Shadow Wars. Через год они же состряпали для нее дополнение Dragon Storm. А потом затишье! Вроде и пора бы бросить такую старую игру, но алчные бизнесмены из JoWood Entertainment считают иначе.

Немцы радируют, что в апреле этого года выйдет второе по счету дополнение для Spellforce 2. Душком эпичности веет от одного названия - Faith in Destiny. Позиционируется оно как standalone-дополнение, а значит диск с оригинальной Spellforce 2 не нужен.

Faith in Destiny ничего не изменит в классическом геймплее Spellforce 2 только расширит его границы за счет новых юнитов, зданий и новой расы. Сюжетная кампания будет обновлена и дополнена одним новым сценарием, в котором нам расскажут избитую историю миролюбивой вселенной Spellforce опять грозит опасность! И только главный герой, в венах которого течет кровь легендарного Шайкана, сможет одолеть мистические силы. На пути к победе нам повстречаются как старые, так и новые персонажи, парочка оригинальных побочных миссий да новые заклинания с оружием. Ах да, еще в Faith in Destiny мы сможем летать на драконе. Тоже ведь нововведение!

1 комментарий