Стрим-центр6 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
♥ Хан-Замай, Антихайп, Ренессанс ♥ LyakushaCepelyakish стримит Titan Quest: Immortal Throne
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 566

Управляющий директор Remedy Матиас Миллирин (Matias Myllyrinne) заявил в интервью gamerzines.com, что, по его мнению ...

Управляющий директор Remedy Матиас Миллирин (Matias Myllyrinne) заявил в интервью gamerzines.com, что, по его мнению, Heavy Rain - прекрасная игра. Матиас уточнил, что хотя лично он не имел возможности опробовать игру, он прекрасно понимает, почему все сравнивают Heavy Rain и Alan Wake.

Думаю, представители прессы и игроки сравнивают эти игры, во-первых, потому что они выходят на конкурирующих платформах, во-вторых, оба проекта предлагают отличную историю. Поэтому сравнение кажется вполне закономерным.

Напомним, Heavy Rain поступит в продажу уже на следующей неделе, а релиз Alan Wake состоится 18 мая в США и 21 мая 2010 - в Европе.

Нет комментариев