Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 928
3 мин.

Тигр и КроликАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Новинка сезона, выполненная в стиле американских комиксов о супе ...

Тигр и Кролик
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Новинка сезона, выполненная в стиле американских комиксов о супергероях.
«Ну вот опять!!!» - негодующе воскликнет зритель, уже успевший оценить ужаснейших «Железного человека», «Х-менов» и «Росомаху». Однако не стоит торопиться с выводами.

Японцы на этот раз, не брали чужой культурный пласт и не мешали гайдзин-япан стили, создавая несъедобный винегрет. На этот раз все сделано, более чем достойно.
Истинно японские супергерои, в истинно японском сюжете.

В аниме повествуется о футуристичном Штернбильд-Сити, в котором произошла техногенная катастрофа, и непонятное науке излучение создало из некоторых людей «некстов». Будущих супергероев и суперзлодеев.

Причем последствия излучения не проявлялись мгновенно, и «нектс» мог годами вести обычную жизнь. Не подозревая о своих супергеройских способностях.

Как бы сюжет развивался на западе? Революция, подполье, противостояния «чистых» людей и мутантов, арест, тюрьма и смерть.
Многочисленные американские комиксы про «Х-менов», «Человеков-пауков», «Сорвиголов» и т.д, наглядно демонстрируют, простые обыватели - героям не рады.
У японцев же иной подход…

Героям Штернбильда ненужно прятаться во тьме и совершать свои вылазки по борьбе с преступностью, когда все обычные люди давно спят. Не нужно попутно скрываться от властей и хранить тайны от родни. Нужно просто хорошо смотреться в кадре!

Здешние супергерои – звезды эпатажного реалити шоу. Поимка преступников – лишь представление, которое транслируют в прайм-тайме.

Качество аниме – на твердую пятерку! Рисунок четкий и детализированный, смесь компьютерной графики и анимации, сделана на удивление органично.

Герой старой закалки:
Бешеный Тигр, он же Котэцу Кабураги – герой старой закалки и крутиться в бизнесе уже десять лет. Он еще помнит те чудесные времена, когда трава была зеленее, солнце ярче, а герои только появились в мире и не гнались за славой. Зато старались спасать людей просто, потому что они - герои.

В наше время герои уже стали тем, на чем можно делать действительно большие деньги!
Мелкие фирмы закрылись, а осталось лишь несколько крупных организаций, способных оплатить ущерб нанесенный героями (бывает что спасая людей, им приходиться порушить целый квартал).

Тигр и поныне думает в первую очередь о людям, и не может мыслить как актер. Например он не будет ждать конца рекламной паузы, чтобы потянуть драматичность момента, а уже после схватить плохиша. Постоянные срывы сценариев, создали ему дурную славу и крупные фирмы отказались от его услуг.

Год Тигра подошел к концу, настал черед года Кролика.

Новое поколение героев приходит в бизнес.

В шоу появляется молодой и полный сил новичок – Барнаби, который обладает теме же силами, что и Тигр, но бонусом идут: молодость, модельная внешность и желание угодить спонсорам.

Пока Тигр падает на дно рейтинга, новичок мгновенно взлетает до вершин.

Казалось вот и закончилась время Тигра, он стал безработным. Выброшен в утиль. Пережеван и выплюнут безжалостной машиной капитализма. Однако ему неожиданно поступает предложение от одного из крупных игроков на рынке.

Тигр и Кролик, должны составить первую в мире супергеройскую команду! Дуэт, на который ставят спонсоры! То, что принесет новое веяние в жанр супергероики.

Ни Тигру, ни Кролику не нравится это сотрудничество. Тем боле что пути прямолинейного Тигра и жаждущего славы и богатства Кролика диаметрально противоположны.

На злобу дня:
Геройство перешло на коммерческие рельсы.
Супергерои лишь винтики в машине «большого бизнеса». Каждый борется за очки, повышающие рейтинг. Тот определяет, кто из героев популярней и соответственно получает солидные гонорары.
Между героями постоянно идет грызня за вожделенные очки. Ведь конкурентов много, а преступников (и актеров время от времени их изображающих) на всех не хватит.

Они бегают по городу с логотипами кампаний на груди, читают звучные слоганы, перед тем как эффектно вырубить негодяев и отправить за решетку, попутно зарабатывают баллы за эффективность и артистизм.

Зрители же лениво разваливаются на диване, поглощают попкорн (прорекламированный героями), запивают его колой (прорекламированной героями), и делают ставки – спасут ли супергерои очередного бедолагу, застрявшего в горящем доме, или не спасут.

Этот сериал отличнейшая пародия и сатира, на все реалити-шоу, сфабрикованные репортажи, американский образ жизни и американских же комикс-героев. Вся «красота» коррупции.

Герои, которые желают помогать людям, не нужны! Нужны лишь те, что принесут доход. Те, кто чтят сценарий и пляшет под дудку работодателей, спонсоров и политиков.

2 комментария