Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 21 1900
5 мин.

Заранее хочу сказать что это список тех игр которые известны на сегодняшний день. В прошлом посте было много текста ...

Заранее хочу сказать что это список тех игр которые известны на сегодняшний день.

В прошлом посте было много текста(хотя канобувцам не угодить,мало текста плохо много текста тоже плохо).Поэтому в этом посте я напишу только половину того чего хочу.

Итак начну я с игры которая выйдет уже скоро.Всеми любимый Mass Effect 3 выйдет 6 марта в Америке,7 марта в России и 9 марта в Европе.

Земля в огне. Раса ужасных машин, нанесшая удар из космоса, планирует полностью уничтожить человеческую расу. Единственный, кто способен помешать Жнецам – командор Шепард. Ему предстоит сплотить цивилизации галактики и отправиться на последнюю миссию, целью которой является освобождение Земли.
Mass Effect 3 – третья и заключительная часть в саге Шепарда. В этой части игроки сталкиваются с полномасштабным нападением Жнецов, остановить которых не удавалось ни одной из предыдущих цивилизаций. Для противостояния галактической угрозе Шепард должен будет объединить как можно больше рас, чтобы вместе стать на защиту всего живого.
Третья часть серии Mass Effect сохранила возможность импортировать старые файлы сохранений, тем самым игрок получает возможность играть в мире, где принятые ранее решения имели определенные последствия.
Среди нововведений нужно выделить переработку боевой системы, которая стала значительно динамичнее. Кроме возможности сражения на дальних расстояниях Шепард теперь может драться вблизи. Также реализована система точечного попадания – победить некоторых врагов практически невозможно, не найдя слабое место.
Впервые в серии, Mass Effect 3 поддерживает сетевую игру в кооперативном режиме. Игроки со всего мира смогут сразиться с Жнецами в удаленных уголках галактики, причем участие в этих баталиях будет повышать «шкалу готовности к вторжению» в основной кампании.
Игра выйдет на PC,PS3,Xbox-360.

Следующий в списке Prototype 2.Игра выйдет 24 апреля в Америке и Европе и 26 апреля в России.

Prototype 2 – вторая часть серии Prototype, в которой вы выступите в роли нового персонажа по имени Джеймс Хэллер. Его главная цель – убить Алекса Мерсера, главного героя первой игры.Игра выйдет на PC,PS3,X-box 360.

Далее в списке идет Risen 2:Dark Waters.Игра выйдет 24 апреля в Америке,27 апреля в Европе,точная дата выхода в России не известна,пока думают выпустить игру в апреле.

События Risen 2: Dark Waters развиваются спустя три года после окончания оригинальной игры Risen. Яростные титаны практически полностью уничтожили мир, и человечество оказалось на волоске от полного вымирания. После этого с глубин моря начали выползать чудовищные создания, и теперь никто не осмеливается выходить в море. Герой первой части теперь стал одним из «Инквизиции», которым поставлена задача остановить хаос, принесенный созданиями с глубин.
Игровой процесс Risen 2: Dark Waters совмещает в себе как РПГ элементы из первого Risen, так и новшества, принесенные обновленным сеттингом.Игра выйдет на PC,PS3, X-box 360.

Дальше я хотел бы написать о Clan of Champions.Игра выйдет весной в Европе и Америке,23 ноября в Японии.

Clan of Champions – экшен игра, действие которой разворачивается в фэнтезийном сеттинге. На выбор игроку предлагается три различных класса персонажей – человек, эльф или орк.
Играть в Clan of Champions можно одному или с двумя другими игроками в кооперативном режиме, а также участвовать в командных боях три на три.Игра выйдет на PC,PS3,X-box 360.

Дальше выйдет Darksiders 2.Игра выйдет 26 июня в Америке и 29 июня в Европе.

Darksiders 2 является продолжением Darksiders: Wrath of War, действия которого развернутся параллельно с событиями первой части. На этот раз в роли главного героя выступит не Война, а другой Всадник Апокалипсиса – Смерть. Вместе с ним нам и предстоит отправиться в новое опасное путешествие и доказать всем, что Война не виновен в преждевременном начале Апокалипсиса.
В Darksiders 2 игроков ждет встреча с множеством новых кровожадных монстров и с огромными боссами, а также больше новых возможностей для улучшения оружия и брони. Кроме этого, игровой мир стал намного обширней, а подземелья более большими и сложными.Игра выйдет на PC,PS3,X-box 360,Wiiu.

Следующая игра это
LEGO Batman 2: DC Super Heroes.Игра выйдет летом в Америке и Европе.

LEGO Batman 2: DC Super Heroes – вторая игра про Бэтмена, выполненная в стиле LEGO. На этот раз к Темному Рыцарю присоединятся другие супергерои вселенной DC, такие как Супермен, Чудо-Женщина и Зеленый Фонарь, которым вместе предстоит спасти Готэм от Джокера и Лекса Лютора.Игра выйдет на PC,PS3,X-box 360,Wii,DS,3DS,PSV.

Следующая игра это MechWarrior Online.Игра выйдет летом в Америке и Европе.

MechWarrior Online – многопользовательская free-to-play игра, созданная на основе знаменитой вселенной BattleTech. Игрокам предоставляется возможность сразиться с пользователями всего мира в напряженных поединках на огромных многотонных боевых роботах.
Каждый игровой день соответствует дню в реальном мире, что позволяет всем игрокам следить за развитием сюжетной линии в реальном времени. В проекте представлены как командные бои за владение отдельными точками, так и deathmatch'и, где каждый сам за себя.
В MechWarrior Online реализована продуманная система прокачки пилота и модернизации боевых роботов, что позволяет строить тактические маневры еще на ранних этапах. Не смотря на это, исход сражения в большей мере зависит не от силы вооружения, а от владения актуальными разведданными во время боя.
Хотя проект и распространяется на free-to-play основе, купить предметы, дающие преимущество в бою за реальные деньги невозможно, их получение основано на достижении определенных целей в самой игре.Игра выйдет только на PC.

Следующею игру ждут многие,это Resident Evil 6.Игра выйдет предположительно 20 ноября в:России,Америке и Европе.

Десять лет прошло после инцидента в Раккун-Сити, и президент Соединенных Штатов решает открыть правду о произошедшем в надежде приостановить биотеррористическую активность. Все это время Президенту помогает его друг Леон С. Кеннеди, но во время одной из встреч они оказываются под атакой. На глазах героя Президент превращается в ужасного монстра и ему ничего не остается, кроме как принять самое тяжелое решение. В это же время Крис Редфилд, член международной антитеррористической организации BSAA, прибывает в Китай, находящийся под непосредственной угрозой биотеррористической атаки.
Resident Evil 6 должен совместить в себе динамичный экшен и сурвайвал хоррор. Впервые в истории серии Леону и Крису предстоит выступить вместе против всемирной угрозы. К ним также присоединятся новые персонажи, каждый из которых имеет собственную историю и мотивы участвовать в происходящем.Игра выйдет на PC,PS3,X-box 360.

Предпоследняя игра в моем списке это Tomb Raider.Она выйдет осенью в Америке и Европе.

Перезапуск серии Tomb Raider, где Лара Крофт престанет перед игроками в виде 21-летней девушки, которая только начинает свои опасные приключения.Игра выйдет на PC,PS3, X-box 360.

Ну и последняя игра это Diablo III.Пока известно только то что игра скорее всего выйдет в 2012 году.

Diablo III – продолжение знаменитой hack & slash-RPG от компании Blizzard Entertainment. Многие элементы геймплея взяты из предыдущих частей. Трехмерная графика базируется на движке, который разработали Blizzard для своих новых игр. Впервые в Diablo можно разбивать стены и другие декорации. В игре представлено пять классов героев.
Действие Diablo III происходит через 20 лет после событий в Diablo 2. Lord of Destruction в мире под названием Sanctuary. Сюжет рассказывает о вечной борьбе добра со злом, которое желает смерти всему живому.Пока так же могу сказать что игра выйдет на PC.Другие платформы не знаю.

На этот вид жанра у меня все но я напишу так же и про другие жанры.Всем спасибо,с вами был Forsah25.

21 комментарий