Стрим-центр18 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Uncharted™: Утраченное наследие
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1340

Пост в «Паб» от 16.02.2010

Студия Cryptic, легко набравшая миллион подписчиков http://kanobu.ru/games/star-trek-online/, продемонстрировала, что умеет прислушиваться к отзывам игроков. Последние неоднократно упрекали разработчиков в том, что пилотируя собственный корабль, они могут смотреть на него только со стороны. При желании можно посетить только капитанский мостик, но о прогулках по отсекам космической посудины пока можно только мечтать. Впрочем, мечтать долго не придется.
Мы хотим кое-что сделать, чтобы погружение в MMORPG было еще большим. Вскоре игроки смогут исследовать корабль изнутри, - сказал продюсер Star Trek Online Крэйг Зинкевич (Craig Zinkievich) в беседе с представителями IncGamers.
Пока все ожидают соответствующего обновления, ходят слухи, что даже появятся специальные миссии, где игрокам придется оборонять собственный корабль от врагов.

1 комментарий