Стрим-центр11 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[RU] Последний шашлык этим летом! FoxMurderPlay стримит Dead by Daylight
Да будет ночь ужаса ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Darkwood
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 402

Главный дизайнер The Secret World Рагнар Торнквист рассказал несколько подробностей про то, как будет развиватся пер ...

Главный дизайнер The Secret World Рагнар Торнквист рассказал несколько подробностей про то, как будет развиватся персонаж в игре. Главных особенностей станет отсутствие классов, ограничивающих развитие.

Игроки смогут выбирать для своего персонажа уникальный набор умений и скиллов из 500 возможных. Начиная игру, они будут создавать персонажа на базе семи активных и семи пассивных навыков.

Таким образом разнообразие персонажей в The Secret World будет крайне велико. Впрочем, не всем игрокам придется по душе абсолютная свобода, сбивающая с толку. Для таких геймеров в игре будут присутствовать так называемые колоды – уже подобранные наборы умений для создания определенного типа персонажа. У каждой из трех игровых фракций эти колоды будут свои.

Нет комментариев