Стрим-центр18 в эфире
Анчартед Wei_Wu_Wei стримит Prime World
ppe hunter и не только (Как погодка? у меня тут ливень например)) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Экзайл на расслабоне KostyanG86 стримит Arma 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 156 2614

Финита ля комедия - беседуя с представителями Strategy Informer, Microsoft скрутила фигу всем владельцам персональны ...

Финита ля комедия - беседуя с представителями Strategy Informer, Microsoft скрутила фигу всем владельцам персональных компьютеров и заявила, что http://kanobu.ru/games/alan-wake/ не появится на этой платформе. Никогда - решение окончательное и бесповортное. Remedy тоже выражает сочувствие по этому поводу, но уже не скрывает, что игра стала Xbox 360-эксклюзивом.
Одни игры отлично подходят для PC, в другие лучше всего играть на диване перед широкоформатным телевизором. В случае с Alan Wake мы поняли, что эта игра лучше всего смотрится именно на Xbox 360, поэтому на других платформах ее не будет. Microsoft и Remedy долгое время размышляли над PC-версией этого проекта. Однако сейчас совершенно понятно, что Alan Wake соответствует только одной платформе - Xbox 360.