Стрим-центр11 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 349

Я не так часто покупаю бумажные версии игровых журналов, так как считаю это пустой тратой денег (так как бумажные жу ...

Я не так часто покупаю бумажные версии игровых журналов, так как считаю это пустой тратой денег (так как бумажные журналы стоят в два, а то и в три раза дороже цифровой версии). Но так сложилось, что захотелось мне приобрести именно принтовую версию какого-нибудь игрового журнала.

В Москве, как и в остальных городах нашей необъятной Родины, печатную продукцию можно купить как в палатках (которые так стремительно исчезают с улиц), так и в супер-, мего-, гиппер- маркетах. Если быть объективным, то сейчас в нашей стране есть два, именно ДВА игровых журнала. Как нетрудно догадаться это Игромания и Страна Игр. Народный журнал? Все просто- Игромания. Почему? Да потому, что именно Игромания продается почти во всех точках страны, потому, что Игромания есть абсолютно во всех местах, где можно купить печатную продукцию. Не подумайте, что это такая реклама, но Страны Игр просто нет во многих местах. Сразу же пример- сегодня искал мартовский выпуск Страны Игр в 4 из 6 мест просто нет. А на вопрос бывает ли вообще отвечали, что нет. Выводы делайте сами. Хотя, я вам в этом помогу. Если в Москве так плохо со Страной, то подумайте как складываются дела в регионах. Подумали? Правильно, там есть только Игромания, поэтому выбора у читателей просто на просто нет. Отсюда и такие высокие тиражи Мании.

Обложка все та же, а внутри…

Массовый уход из игровых журналов ведущих авторов, которые не только умеют красиво написать, но и доходчиво объяснить, помочь вникнуть в суть. Отток умов в сеть, так сказать. К слову Игроманию этот отток задел много сильнее, чем ту же Страну Игр, хотя потеряли много и те и эти. Статьи Мании стали пресными, не особо интересными и от них, зачастую, хочется спать. И за это мы отдаем деньги. Лично мне бывает легче почитать какого-нибудь блоггера, который все распишет, все расскажет куда лучше журнального писаря. Но у Мании есть один большой плюс- это возможность где угодно купить новый выпуск. У Страны Игр все наоборот. Авторов они потеряли, это бесспорно, но журнал по прежнему интересен, чтение не утомляет. Но вот только постоянно читать журнал могут только в центральном регионе. Тем фактом, что внутри Страны дела идут не очень, можно считать запущенный видеоблог, где Константин Говорун и его заместитель рассказывают что будет в новом выпуске журнале, какой он хороший и интересный.

Журналы сейчас подошли к тому порогу, за которым уже ничего нет, только всемирная паутина, где все еще можно писать об играх и делать на этом деньги, а можно и не делать- писать в угоду себе.

Нет комментариев