Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 980

Однажды, когда я снова бродил без цели в сумраке интернета, спотыкался о чьи-то упрёки, сталкивался с другими, таким ...

Однажды, когда я снова бродил без цели в сумраке интернета, спотыкался о чьи-то упрёки, сталкивался с другими, таким ... - Изображение 1
Однажды, когда я снова бродил без цели в сумраке интернета, спотыкался о чьи-то упрёки, сталкивался с другими, таким ... - Изображение 2

Однажды, когда я снова бродил без цели в сумраке интернета, спотыкался о чьи-то упрёки, сталкивался с другими, такими же блуждающими, как и я, впереди засиял свет.
Свет этот лился очень ярко, застилал собой всё пространство впереди, разгоняя туман неизвестности, он звал меня. Манил к себе своей тайной. Я пошёл к свету, а когда почти достиг его источника, то он погас. Нет, он собрался в некий сгусток, сформировался в... фонарик. Фонарик с надписью на рукоятке: "Канобу".
Дальше я продолжал свой путь, уже освещая себе дорогу. Свет фонаря теперь открывал для меня в туманных силуэтах моих спутников настоящих людей, с их мыслями, мечтами. Луч выхватывал из неразборчивого тумана все те камни,об которые можно было споткнуться, ориентиры, в который луч света отражался, и вот так я наткнулся на дверь. Дверь была в пыли, но петли изношены, значит не раз её уже открывали до меня. Я робко провел рукой по дереву, отчего полотно пыли опустилось на пол, являя надпись: "Alan Wake".
Где-то я уже слышал что-то подобное, когда-то в прошлом, но решил, что меня это не касается, а вот сейчас эта дверь была прямо передо мной и не заперта. Я вдохнул воздуха и решительно, распахнул "врата" и шагнул внутрь...

Вокруг сразу же со всех сторон сгустилась тьма, она была обжигающе холодной, но не настоящей, не той,что я привык видеть. Она, кажется, существовала, жила, и сейчас я был в её объятиях. Через мгновения тьма отступила, разложилась в нити и соткала из себя ночь, дорогу, небо, луну, а я уже ощущал на себе некую оболочку, оболочку писателя, Алана Вейка.
Началось что-то странное, неестественное, и требовало объяснений, но нет, мне пытаются внушить, что это сон. Но я этому, конечно же, не верю. События следующих часов, вызывают всё больше вопросов, но чтобы получить ответы, приходиться сражаться с самой тьмой, с её порождениями и теми, кто тьмою одержим. Контрасты играют и тут и там, вот ты пару минут назад беседовал с человеком, а сейчас ослепляешь светом и отправляешь пулю в лоб, потому что либо ты его, либо он тебя.
Я иду всё дальше, каждый раз,когда я нахожу ответ, возникают ещё вопросы. Это состояния вечного поиска истины, патронов и батареек, держит в тонусе, до самого конца, который наступает не скоро. Всё разделено на эпизоды, как в сериале, что ещё больше усиливает ощущения.
Эта история тронула меня до глубины души, тайны, загадки, ответы на которые являются самыми неожиданными, да судьба подбрасывает нам подсказки, но никогда не знаешь чем же всё закончиться. Желание узнать "финал книги" привело меня к завершению или нет? Автор ставит ёмкое многоточие, прежде чем тьма, снова окутывает мой образ, срывая с него лоскуты личности Алана, оставляя в пустоте, но пусто лишь вокруг, а внутри снова загорается огонёк вопроса: А что будет дальше?

1 комментарий