Стрим-центр5 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1432

Джеки Эстакадо – глава преступного клана Нью-Йорка и носитель древней силы, под названием тьма.Когда Джеки мирно люб ...

Джеки Эстакадо – глава преступного клана Нью-Йорка и носитель древней силы, под названием тьма.Когда Джеки мирно люб ... - Изображение 1
Джеки Эстакадо – глава преступного клана Нью-Йорка и носитель древней силы, под названием тьма.Когда Джеки мирно люб ... - Изображение 2
Джеки Эстакадо – глава преступного клана Нью-Йорка и носитель древней силы, под названием тьма.Когда Джеки мирно люб ... - Изображение 3

Джеки Эстакадо – глава преступного клана Нью-Йорка и носитель древней силы, под названием тьма.
Когда Джеки мирно любуется в ресторане на двух женщин, одной из них прилетает пуля в глаз и все спокойствие на этом моменте заканчивается.
Носителю тьмы предстоит не долгий путь во спасение его девушки или отмщения за нее. Путь этот является сложным и беспощадным для главного персонажа. То тьма выходит из под контроля присваивая тебе галлюцинации в подарок, то убивают твоих родственников.
Но забудем про сюжет, игра славиться своей кровавостью и тут ее много.

Боевая система на высоте и она очень динамичная.
Джеки может управлять двумя щупальцами (раскидывая вазы в головы врагов или раздирая противников не оставляя от них не чего живого) или же просто взять два пулемета и всадить несколько обойм в злостных врагов.
Арсенал оружия не велик, в него входит пару пистолетов и автоматов, они выглядят достаточно эффектно, но щупальцами уничтожать врагов гораздо веселея. Они всё-таки главное преимущество Эстакадо, не считая бессмертия.

В игре присутствует древо талантов, с помощью которых можно получить такие способности как рой мух, который будет грызть все на своем пути, либо же просто улучшить патроны.

Не обошел стороной игру и кооператив, в котором вы можете вчетвером или в одиночку проходить нелепые задания. Видимо его сделали для галочки и что бы разорить школьников на 500р.
Игра заслуживает 8.3/10

Нет комментариев