Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 900
3 мин.

Вот значит сегодня воскресенье я правильно понимаю? Как бы прибираться нельзя, работать тоже. Но я не удержался и ре ...

Вот значит сегодня воскресенье я правильно понимаю? Как бы прибираться нельзя, работать тоже. Но я не удержался и решился прибраться у себя в комнате, буду теперь гореть в Аду.
Да так увлёкся, что нарыл в глубинах моей голой комнаты всякую хрень и ерунду (смайл). Такие вещи храняться, что даже назначение им не придумать сразу. Да ладно, речь сейчас пойдёт не о них. А о чём бы вы думали? Правильно, ребята, об играх, держите конфету. ;)
Вообщем, нашёл я старые диски, все в пыли такие уУУуу. В трещинках, в царапинках. Диски тоже поезжанные уже. Ну ещё бы лет 7 как весть прошло. Каждый диск ты когда то покупал, за какие то 150 может 200 рублей. А может дешевле. Помню в магазине, где их продавали ещё давали купоны специальные для лотереи. В конце месяца можно получить диск с игрой любой какую выберешь, крутотенечка кули тут скажешь. Но сейчас так получается, диски с играми я не покупаю. (буду 2 раза в Аду гореть) Скачиваю с торрэнтов. И я задумался. Что поменялось, что не заставляет меня идти и купить игру в магазине. Именно на диске и в магазине. Цифровые копии это всё здорово и замечательно и дешевле и много других плюсов, но я остался «старовером». Приятнее держать коробочку с диском и читать про неё описание и системные требование и скриншоты 120*90. Было это в году 2004. Но мировоззрение поменялось и возник парадокс, когда интернет стал доступен и его скорость и качество позволяет никуда идти. А просто взять скачать и удалить. Может игры конечно не такие крутые стали. Но врядли. Так вот когда интернет был посекундным и сука дорогим, проще было сходить и купить диск. А рефераты делались в библиотеке (смайл). И китайские крякеры тоже зря времени не теряют. Так что грешить. Пиратство трудно искоренить сейчас. Скажите кто нелицензионной Windows пользуется и при этом покупает игры…? Вопрос риторический. Противоречие получается.
Вернусь к коробкам с дисками.

Тут у меня завалялось немного игр, большинство где-то потерялись, отдались, сломались и т.д.. Max Payne, Commandos 2: Men of Courage, Operation Flashpoint: Cold War Crisis, Dungeon Siege 2 и еще пара сборников и квест Шорох. Макс Пейн вообще одна из любимых игр для меня в жанре экшн. Remedy вообще крутые чуваки, у них получаются эта психоделическая мистерия в играх. Возьми хоть Alan Wake, вышедшего недавно на ПеКа. Надеюсь, что третьего Rockstar не испортит, хотя уже сетинг больше для гта подходит)
В стратегии не особо часто играю, но Commandos все части прошёл в своё время. Ещё одна отличная игра. Операция флешпоинт у меня шла с тормазами) поэтому я в нее почти не играл. Ругать за это её нет смысла. На сборниках мне нравятся Quake 3 Arena и Tony Hawk Pro Skater 2. Помню проходил, матерился. Ставил рекорды. Вообщем это всё очещуенные игры. Может они поэтому не пошли в утиль. А остались пусть даже пылиться и напоминать о славных временах, когда не было забот и компьютеры были большими и медленными)
Можно было просто это назвать дисс про то «Во что мы играли 5 и более лет назад». Конечно это так и есть. Но суть в том, что диски с играми остались лежать там же, куда их положили последний раз много лет назад. Воспоминания одним словом, ностальгия. Пусть уже играть ты в это не будешь, однако приятно вспомнить то время, ковыряния в носу и твой друг компьютер, у кого-то даже первый компьютер. Когда то, же и Half Life 2 историей станет в полной мере. Когда 3 часть выйдет (смайл). Наверно эти любимые игры можно играть много раз, я сам только по разу-два их прошёл.. Но их проходят, но никогда не забывают. Их атмосфера, сам игровой мир заставляют можно сказать на одном дыхании проходить игру. Побольше бы таких игр. Именно этого я и хочу вам пожелать.

А у вас что лежит, но вы не можете никак выбросить?
P.S. Всех с Прощенным воскресеньем!


Игры в посте

1 комментарий