Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1179

На TGS 2009 президент компании Epic Games Майк Каппс (Mike Capps) заявил, что если Маркус Феникс и подразделение Дел ...

На TGS 2009 президент компании Epic Games Майк Каппс (Mike Capps) заявил, что если Маркус Феникс и подразделение Дельта отправятся на новое задание, то произойдет это нескоро.
Если бы мы делали новый Gears of War, то игра создавалась бы для следующего поколения консолей, каким бы оно не было. Если вдруг кто-нибудь знает о новых консолях хоть что-то, скажите нам. К слову, думаю, что произойдет это лет через пять.
Ну а прежде, чем наглотаться успокоительного, рекомендуем поклонникам серии все же дочитать новость до конца.
Чуть позже Каппс заявил, что его слова неверно истолковали журналисты. Он объяснил, что фраза если бы мы делали новый Gears of War фактически означает, что Gears of War 3 уже создается, и выйдет игра для Xbox 360.
А вот с Gears of War 4 пока ничего не ясно. Эта игра должна использовать движок Unreal Engine 4, который, по словам президента компании, находится в разработке уже около семи лет. Для каких консолей выйдет игра в будущем, пока что также говорить рано.
Еще он сказал следующее: Если мы выпустим игру в ближайшие пару лет, то она будет использовать Unreal Engine 3. Если мы будем выпускать игру для следующего поколения консолей, то она уже будет на Unreal Engine 4.
Но все должны понимать, что слова если в данной фразе являются лишними, и говорит Каппс о двух разных играх. Gears of War 3 совершенно точно выйдет на Xbox 360, думаем, никто в этом не сомневается.

3 комментария