Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 481

Пост в «Паб» от 26.02.2012

Пост в «Паб» от 26.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Syndicate: Announcement Trailer

Осенью 2011 года ЕА выпустила очень сочный трейлер "Синдиката"Syndicate: Announcement Trailer
Тогда Syndicate казался умным, стильным, а главное, разнообразным шутером. В графе "Разработчики" были гениальные Starbreeze Studios, которые в свое время подарили нам величайшие The Chronicles of Riddik и первый The Darkness, который вышел на консолях. То есть, причин для переживания не было: был подобран отличный сеттинг, набиравший популярность(см.Deus EX: Human Revolution), на саундтрек позвали одних из лучших в жанре DubStep Skillrex, разработчики, как было сказано выше, не успели еще выпустить по-настоящему "фейловых" игр.
Однако, в феврале 2012 года "Синдикат" вышел в свет. Я, как школьник, экономил на завтраках, чтоб "заценить" сей шедевр. Сделал предзаказ, так как был уверен в качестве продукта, но, как выяснилось позже, я ошибался.
Почему мне не понравился Syndicate? Причин несколько. Во-первых, это геймплей, устаревший еще лет пять назад. "Синдикат", по сути своей, - это обычный коридорный фпс, который очень сильно старается нас развлекать, но у него это не выходит. Не выходит по причине того, все это мы видели уже. Если бы игра вышла в году этак 2005, его сместил бы гениальнейший Half-Life 2, который до сих пор является эталом того, как надо делать игры. А этому проекту уже, кстати, 9-ый год пошел. И даже 9 лет назад HL не позволял себе запирать игрока в помещении и спавнить на него просто армии врагов. Да-да, этот примитивнейший прием используется в Syndicate. К тому же, настораживает однообразность: зашли в комнату - зачистили ее - прибежала группа врагов - избавились от нее - прибежал еще один отряд - избили его. И так на протяжении всей игры. К концу это изрядно наскучивает. Если бы разработчики добавили возможность стелс-прохождения уровней(опыт в этом имеется - см."Риддика"), то игра была бы много веселее. И плевать, что она один в один была бы похожа на DE:HR.
Во-вторых, сильно разочаровал сюжет. В трейлере толком не было ничего ясно, но я ожидал нечто оригинальное(благо вселенная позволяет), но не судьба. История "Syndicate" - это сценарий, слизанный с шутеров 2007-2010 годов с кучей клише вроде предательств, осознания того, что мы сражаемся не на той стороне и перехода на другую сторону баррикад.
В-третьих, мне очень сильно не понравился звук выстрелов оружия, взятые из двух последних Battlefield'ов и Medal of Honor. Лично мне он сильно резал слух.
Вы не подумайте, что мне вообще ничего не понравилось, отнюдь. В игре очень крутой саундтрек. Я в целом не фанат электронщины, но здешнее музыкальное сопровождение очень, так сказать, "в тему".
Также стоить отметить неплохой кооперативный режим. В отличие от сингла, здесь действительно интересно играть. Единственное, без друзей проходить "кооп" очень тяжело, так что советую сначала обзавестись парочкой приятелей, а лишь потом идти в бой.
Про графику мне нечего сказать, если честно. Движок не выдает "супер-графон", однако стиль и архитектура городов удалась на славу.
Вердикт: Syndicate оказался обычной пострелушкой на пару вечерков. Единственное, ради чего, его стоить купить - это хороший кооперативный режим.
Оценка: 7,5 из 10.
P.S. хочу серьезно заняться рецензиями, поэтому укажите, пожалуйста, на ошибки в комментариях. Спасибо!

Нет комментариев