Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 30 892

Привет всем Канобувчанам! Этот пост возник у меня в голове совершенно рандомно - пока я готовил блины. Сегодня во ...

Привет всем Канобувчанам!

Этот пост возник у меня в голове совершенно рандомно - пока я готовил блины.

Сегодня воскресенье. Даже более, чем просто воскресенье - сегодня конец масленичной недели, "прощёное воскресенье" и последний день перед великим постом для очень уж православных (ибо действительно соблюдающих пост здесь, на мой взгляд, 0,000001%).

Сегодня с утреца меня торкнуло покушать блины - ибо масленица. Это как повод для тех, кто пьёт по праздникам - я же лишь блинчики кушаю :3

Мама в санатории, отец на работе. Идти к бабушке? Нет, мне ещё теоремы учить, ведь после похода к бабушке можно не вернуться вообще!

Пришлось взять дело в свои руки.
Итак, холодильник мой располагал ресурсами для приготовления блинов. Взял 5 куриных яиц, муку, соль, молоко. Всего было затрачено 5 вышеупомянутых яиц, ~0,5 литра молока, 8 ложек муки и чайная ложка соли. Всё это поначалу я месил блендером, однако от одного венчика комки муки убегали, поэтому немного позже решил взбивать миксером - 2 венчика вывозят же!

Всё, продуктовая основа готова. Теперь осталось пожарить всё это.

НИКОГДА! Повторяю, НИКОГДА не готовьте блины на тефлоновой сковороде! Они на ней горят. Для приготовления лучше всего подойдёт чугунная сковорода, периодически поливаемая подсолнечным рафинированным маслом.

После кучки фэйлов всё же пошли более-менее годные блины. Годных было не так уж много. Да и вообще блинов получилось маловато. Но хотя бы на сегодня их хватит.

Итак, вывод: поваром-блинопёком я в жизни не пойду работать, ибо сразу же уволят за кривую выпечку.

Всем блинов! Приятного аппетита!

30 комментариев