Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 23 1062

Тарантино все-таки американец. Как бы ни румянились немецкие колбаски на Унтер-Ден-Линден, стылый гамбургер из Тенес ...

Тарантино все-таки американец. Как бы ни румянились немецкие колбаски на Унтер-Ден-Линден, стылый гамбургер из Тенесси роднее. Покончив с "Бесславными ублюдками", режиссер возвращается к истории Америки. Разве что отцовская кровь дала о себе знать: Тарантино потянуло на спагетти спагетти-вестерны.

Я хочу делать вестерн, - Тарантино для New York Daily News, - но не техасский, а про времена рабовладения. Эту тему все почему-то опасаются и обходят стороной. Надо выпендриться и попробовать! Можно сделать тяжелую историю о побеге рабов на Underground Railroad. А можно на ту же тему снять потрясный фильм с приключениями. Спагетти-вестерн во времена рабовладения клево! Я бы назвал этот жанр "Southern".

А не пора бы подкрепиться?..

Спагетти-вестерн это прежде всего фильмы Серджио Леоне ("Плохой, хороший, злой", "Однажды в Америке") и красавчик Клинт Иствуд. Именно этот жанр принес ему первую славу и открыл дорогу в Голливуд. В 60-70ые годы в Италии был просто вестерн-бум: за десять лет сделали около 600 картин. Снимали на юге Испании, там ландшафт очень похож на прерии. Даже построили потемкинские деревни-декорации с салунами и тюрьмами. Потом все, конечно, снесли, но не суть

Аперитивчик подоспел. Теперь, вооружившись вилкой и ножом, ждем главного блюда. Чтобы разделать его и сожрать! Дальше все будет зависеть от особенностей каждого индивидуального желудка. Тарантино знает толк в американо-итальянской кухне. Что ни блюдо то фаст-фуд, что ни картина, то пицца. Много всего и быстро Правда, кто-то считает такую пищу вредной. Если в больших количествах

Что ж, посмотрим

23 комментария