Стрим-центр17 в эфире
Criminal Scum harrentwist стримит The Elder Scrolls IV: Oblivion
🔴 (ENG/RUS) Prey 🌌 Lonely spaceman vs black goop orels1 стримит Prey
Игра на ощупь :D ни скила,ни железа)) только УДАЧА!! TrololoLove стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 19 439

Вообсчем задался я идеей идти ли мне служить... Первое что говорит государство-отдай долг! За что? За отсутствие мес ...

Вообсчем задался я идеей идти ли мне служить...
Первое что говорит государство-отдай долг! За что? За отсутствие мест в детском саду, за очереди в поликлинеке и купленные на свои деньги тонны лекарств, за условно бесплатно школьное образование, за дебильные законы, уровень жизни чуть лучше чем в нигерии, за что я должен отдать долг? За то что у моей матери небыло денег что бы в америку уехать....
Ну ладно вы правы, а как же альтернативная служба? Стройбат или можно с недавного времени работать программистом за 3600руб?
И вообще мне нуна эта ёбаная дедовщина, хуйта с неоднократными историями построики дач депутатам (генералам, кто как привык) и "несчасных случаев" с пропажей пары ненужных органов...

Вывод армия-говно, родине я нихуя не должен...

Тогда возникает (встает) вопрос, а как в эту армую (глоаку говница) не идти, ответ прост:
1) Делаем копию своей мед справки (они имеют осообеность терятся или лешатся неких "не важных листков")
2) Копим денежек косарей 10 (возможно что одну взяточку дать предется-ну как взяточку, на хлеб)
3) Побольше болеем разной хуйней (тут как говорится важно не событие, а сам процэс-заболели ходим в поликлинику каждый день и ебем мозгу что нам ниха не лучше)
5) Тут все по желанию (но не до мазохизма), всегда хорошо козырь в рукаве..

Вот и все косим товарисчи...

19 комментариев