Стрим-центр7 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 16 594
3 мин.

Предпосылки. Доброго времени суток,друзья.Каждая из некогда созданных игровых вселенных «выдыхается». Если выразитс ...

Предпосылки.

Доброго времени суток,друзья.
Каждая из некогда созданных игровых вселенных «выдыхается». Если выразится более мягко – приближается к своему логическому концу. Нет ну правда - не может же серия продаваться за счет одного лишь названия..хотя*пламенный привет Котику*.И вот в такие моменты перед разработчиками и издателями встает довольно серьезный вопрос, как же выжать из этого завершающего отрезка ихнего творения максимум возможностей. И фанатам угодить и самим впросак не попасть.
В последнее время однако просматривается довольно спорная тенденция – выпускать небольшие дополнения, дабы дать игрокам понять нужно ли им такое продолжение серии . По этим же стопам пошла довольно известная студия Viscerial Games , выпустив довольно неоднозначное дополнение к их последнему творению Dead Space 2.

Вспомним былое.

Первая часть игры для меня стало довольно неожиданным открытием. Изначально на решение ознакомится с данной игрой возникло из – за того , что Dead Space стал одной из немногих игр ,полностью переведенных на русский, для Xbox 360. Но к счастью игра имела ещё пара козырей в рукаве, которыми не побрезговала воспользоваться. Недурная графическая начинка игры (заметная даже на моем «трубчатом» телевизоре, служившим мне в то время верой и правдой), и сильно угнетающая обстановка, заставляющая чувствовать себя обреченным и потерянном на этом треклятом корабле, сыграли свою роль и завоевала таки ещё одного фаната в свою немногочисленную армию.
Dead Space 2 поддержала, а в некоторых моментах даже преумножила достоинства первой части, чем тоже заслужила своё место на полочке с дисками. Вот тут то и встал тот пресловутый вопрос : «а что дальше ждет серию?» Откровенно говоря основную свою сюжетную задумку игра изжила ещё в первой части. Сами подумайте сколько ещё можно заставлять бедного, молчаливого до поры до времени, Айзека спасать корабли? Немного поднатужившись Viscerial наскребла пару идей на довольно спорной в плане сюжетной части продолжение. А что же дальше? Опять возвращаться к истории Айзека не имело смысла, так как никаких особых предпосылок в предыдущих частях нет, а если и есть, то они настолько не выразительны, что вряд ли могли привлечь публику.

Вот тут то и появляется наш сегодняшний подопытный. Dead Space 2 Severed становится экспериментом, пытающимся реанимировать больного. Получится ли у него?

Сюжет.

На этот раз в нашем распоряжении уже не обычный механик – инженер, а уже профессиональный вояка, боец отряда дельта  Гейб Веллер. Как мы уже знаем из ,простите за откровенность, извращенского ответвления игры Dead Space: Extraction(нет ну правда есть такие люди кто купили её в XBLA или PSN?!), что Айзек Кларк не единственный спасшийся с многострадальной Ишимуры. Гейб и его жена Лексин тоже сумели это сделать. И теперь перебравшись в более спокойною и отдаленную колонию , они преспокойно жили – Лексин забеременела. Вот тут и начинаются наша история, в то время как Лексин наблюдается у гинеколога, Гейб и его отряд неожиданно сталкивается со своими старыми знакомыми, что приводит к почти полному его уничтожению. Тут мы вступаем в роль бравого штурмовика, имея в арсенале почти полностью улучшенную импульсную винтовку, а так же снайперскую винтовку и огнемет. Вот с этим набором в руках нас отправляют спасать планету.

Кстати говоря, в самом начале игры при желании мы можем сменить сей скудный арсенал, т.к . у нас в кармане случайно завалялось 50000 кредитов, а у Гейба есть карточки на все доступное в игре оружие. Но вернемся к самому дополнению. А оно спешу напомнить добавляет в игру целые 2 главы основной компании, действия которых идут параллельно с историей давно известного нам инженера.
За добрые полтора часа геймплея, Гейб успеет сделать все то что сделал Айзек а может быть и больше. Испытает предательство, убьет гигантского некроморфа, собьет корабль штурмовик, и потеряет последнюю надежду на спасение. Вовремя всего этого игра успевает подмигивать нас обоими глазами, указывая на явно недомолвленные сюжетные странности, ответы на которые скорее всего мы увидим в недалеком будущем.

Послевкусие.

А теперь давайте подумаем, что из всего этого может перекачивать в следующую часть, и уместно ли это будет? Новый харизмтатичный персонаж, суровый боец, и любящий отец сразу привлекает живостью своего характера и новым костюмом, который несомненно выглядит эффектно. Новая история оставляет некоторые лазейки дабы продолжить сюжетную линию. Сильно драматичная концовка врятли оставит фанатов игры равнодушными.

Подводя итог по дополнению, хочу сказать , я рад, что Viscerial экспериментирует, пробует и как видно добивается неплохих успехов. Дополнение вышло сбалансированным во всех смыслах этого слова. Знаете ситуацию с этим дополнением, можно сравнить с эффектом когда ты идешь в магазин, с удовольствием покупаешь своё любимое лакомство, приходишь домой и с неменьшим удовольствием его съедаешь. Но что-то не так. После вполне узнаваемого вкуса осталось довольно своеобразное послевкусие. И вот у Viscerial удалось сделать так, чтобы это послевкусие лишь приумножало общее удовольствие.

16 комментариев