Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 21 1622
3 мин.

Доброго вам времени суток! Сегодня я вам расскажу об очередном мультфильме, который стоит посмотреть людям всех поло ...

Доброго вам времени суток! Сегодня я вам расскажу об очередном мультфильме, который стоит посмотреть людям всех полов и возрастов и это "Легенды ночных стражей". Работать над мультфильмом по мотивам серии книг "Ночные стражи" изначально планировала студия Warner Brothers, приобретя права на экранизацию в 2005 году. В качестве продюсера выступил Дональд Де Лайн, а сценаристом планировали назначить самого автора книги Кэтрин Ласки.
Но в 2008 году проект был поручен студии Village Roadshow. Сценарий был полностью переписан Джоном Орлоффм и Джоном Коулли и в качестве режиссёра подключился Зак Снайдер, он наверное вам известен своим участием в фильме 300 спартанцев.Созданием компьютерных спецэффектов для мультфильма занимается студия Animal Logic, ранее работавшая над мультфильмом 2006 года «Делай ноги»(если кто не помнит это мультфильм про пингвинов). И так при просмотре данного мультфильма первое что бросается в глаза это просто потрясающая графика.Все эти полёты сов выглядят великолепно, а когда один из главных героев летел сквозь воду я раскрыл рот от удивления и просто наслаждался картинкой. От такой картинки в последний раз я был впечатлён в 2003 году после просмотра "Последняя фантазия"Также в мультфильм хорошо вписалось новомодное Slow Motion. Сражения сов благодаря этому выглядят очень эпично.Кто то даже говорил, что сказку про сов вытягивает только графика, но это не так.Ну а теперь и о сюжете.Achtung Achtung!будут маленькие спойлеры!Добро пожаловать в прекрасный фэнтезийный мир!Где совсем не осталось людей и миром правят самые искусные охотники-Совы. Сюжет рассказывает о двух совятах братьях, проживающих в волшебном лесу в королевстве сов Тито, о мечтателе Соуроне и циничном Глуте. Их обоих похищают клан "Чистых", для пополнения своей армии , которую готовят для захвата власти во всех совиных королевствах. Они своего рода "совиные расисты",выступающие под лозунгом "Сильные должны править слабыми!" под сильными подразумеваются совы Тито. Их предводитель Железный Клюв, которого однажды победили Ночные стражи при попытке поработить всех, но он вернулся...Что касается ночных стражей- они защитники всех сов, рыцари в сверкающих доспехах, поддерживающие гармонию во всех королевствах. Обитают на Великом Дереве Га`Хуул, где они обучают юных рекрутов.Давным давно они дали клятву "Защищать обездоленных, сделать слабого сильным и без колебаний искоренять зло" .Мир представленный в мультфильме очень захватывающий как и сюжет, хотя он был очень упрощён по сравнению с книгой. Я сам её не читал, но потрудился полазить по всевозможным форумам отзывы о книге очень хорошие и никто не жаловался на упрощённый сюжет. Под спойлер я загнал отличия фильм от книги, если кому интересноСант-Эголиусом уже правят Чистые.
Каменное и лунное излучение используются одновременно, причём о каменном ничего не говорится (Сант-Эголиус ведь скала).
В истории нет тётушки Финни, Гортензии, Виззг, Ищейкс. Бормотта-спасителя из книги Называют Гримхольдом.
Смехотерапии и вырывания перьев нет. Нет и взрослой Эглантины Великого Падения.
Клудд и Сорен свалились, когда пытались летать. В книге Клудд сам скинул брата, чтобы стать Чистым.
В книге Клудд и есть Железный Клюв.
В фильме крупинки не хранились в библиотеке и имели настолько большую мощь, чтобы выворачивать сов почти наизнанку (у сов есть внутренний магнит).
Появился предатель.
Также отсутствуют Вислошейка, Зана, Гром, Мартин, Руби, Элван, мадам Плонк, торговка Мэгз, Кузнец из серебристой мглы.
Родители Сорена и Клудда появляются и остаются на великом древе (по книге их родители погибли, предполагается что их убил сам Клудд).
В книге четверо совят встречаются с семьёй морских птиц тупиков (в мультфильме их не было).
Нира - подруга Клудда,появляется впервые в книге Осада.
В мультфильме Отулисса является болотной совой, а в книге пятнистой.
Сорен узнаёт настоящее имя Эзилриба из разговора с ним. По сюжету книг Стая пробирается в дупло Эзилриба и находит его книги, подписанные именем Лизэ из Киля.О сюжете я закончил, думаю общую картину вы поняли, не хотелось больше спойлерить.Музыкальное сопровождение в мультфильме так же на высоте, как сказал один мой знакомый " оркестр всегда добавляет 20% к эпичности":D. Отдельно хотелось бы выделить песню, которую специально для данного мультфильма написал Адам Янг.Его музыкальный проект носит название Owl city, что в переводе город сов, может поэтому его и выбрали?) Посмотреть этот мультфильм я настоятельно рекомендую, в последнее время мало что выходит хорошее из мультфильмов, большинство полнейший шлак о котором детям вообще знать не стоит. Если у вас есть хороший телевизор или домашний кинотеатр смотреть обязательно на нём, впечатления останутся надолго, но и на в обычном LCD мониторе смотрится вполне неплохо. Собственно я закончил, добра вам всем и приятного вечера!

21 комментарий