Стрим-центр15 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

71 97 965

Приветствую вас дорогие друзья !!! С вами prey222 Сегодняшний герой моего выпуска - талантливый художник-иллюстрат ...

Приветствую вас дорогие друзья !!!

С вами prey222

Сегодняшний герой моего выпуска - талантливый художник-иллюстратор, во-вторых весьма остроумный человек, что видно по его работам.

Его зовут Владимир Казак.

Злободневное искусство.

Владимир Казак талантливый художник-оформитель,родился в Твери в 1973 году.Окончил художественное училище в городе Твери в 1995 году. С 93-го работал как иллюстратор детских книг. Через год после окончания училища освоил компьютер, в первую очередь программы верстки — Quark XPress и Aldus Page Maker. Рисовал урывками, больше в учебную литературу, которую собственно и верстал. Затем сменил несколько студий и издательств, где работал дизайнером и арт-директором. Сейчас также занимается дизайном как фрилансер, в основном упаковкой и немного иллюстрацией.

Работы Владимира Казака очень интересны, остроумны и злободневны.Его иллюстрации по стилю напоминают карикатуры, которые публиковал советский юмористический журнал "Крокодил". Каждый новый день несет свежие идеи и вдохновение для художника, у Владимира получается буквально все: картины на политическую тематику, также он может раскрыть и показать с интересного ракурса жизнь богемы, звезд кинематографа и спорта.

Теперь оцениваем работы нашего мастера.

Галерея.

Заключение.

Надеюсь вам понравилось.

Если вы пропустили прошлый выпуск то загляните в спойлер.

Выпуск 7 - http://kanobu.ru/blog/id310927/

Следующий выпуск ждите как всегда через неделю.

Оставляйте комментарии.

Всем удачи и пока !!!

:)