Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 501
3 мин.

Мосидора/MoshidoraАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Жанр: экономическийТип: ТВ (10 эпизодов) Режиссёр: Хамана ...

Мосидора/Moshidora
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Жанр: экономический
Тип: ТВ (10 эпизодов)
Режиссёр: Хамана Такаюки
Автор оригинала: Ивасаки Нацуми

Шутка судьбы
Началась эта история с ошибки. Но ошибки полезной, как например та, что позволила открыть пенициллин.

Энергичная школьница Юки Мията отправилась в книжный магазин, чтобы прикупить книжку. Она хотела занять место менеджера бейсбольного клуба, однако понятное дело таких книг в магазинах нет.

В результате ушлая продавщица за тысячу йен впаривает девочке книгу «Менеджмент» за авторством Питера Друкера.

Этот долгожитель (96 лет) отметился тем, что был одним из ведущих бизнес-консультантов и менеджеров, и навыки свои оттачивал во времена Великой Депрессии.

Он был одним их немногих, кто не только не прогорел во время финансового кризиса, но и умудрился разбогатеть.

Итак, девушка ошибается книгами, но вскоре понимает, что ошибка эта судьбоносная. Ведь управляй ты бейсбольной командой или создавай огромную корпорацию, фундамент один – люди!

Создание команды, мотивация. Постановка целей – все едино. Девушка читает книгу Друкера и постигает тайны управления персоналом.

Непредвиденная сложность
Но вот как оказалось, быть менеджером бейсбольного клуба Ходокубо, то еще испытание. Трудности сломили бы многих, но Юки готова их выдержать. Она штудирует учебник, находит необходимую и информацию и набрасывает план.

Хотя бы людей собирать ей не нужно – команда уже давно готова. Цель тоже быстро находится. Косиэн – престижный чемпионат между лучшими бейсбольными командами. Именно участие в нем, Юки ставит как главную цель своей работы.

А вот с мотивацией у ребят не все в порядке: старые ссоры, обиды, пофигисткое или наоборот слишком серьезное отношение – не дают команде проявить себя.

Вместо винтика в сложной и беспощадной машине менеджмента, каждый пытается изображать одного из зверей басни Крылова.
В итоге эта «троица» тянет команду то в небо, то на дно болота.

Мията уже жалеет о своей затее. Ведь бейсбол ей противен на самом деле (вернее девушка из-за всех сил, старается убедить в этом зрителя). А вот ее подруга Минами наоборот. Обожает бейсбол и была предыдущим менеджером команды. Пока ужасная болезнь (воспаление хитрости?) не подкосила ее юное тело, оставив без сил на больничной койке. Желая утешить свою подругу, Мията и взялась за эту авантюру.

Но велика беда начало! Девушка проводит собеседования, узнает, кому что нужно, выявляет проблемы, интересы и пытается устранить взаимоисключающие параграфы.

Вывод:
Графика весьма приземленная. Никакого 3D, никакого «глянца». Только старая добрая рисовка акварелью, а-ля аниме 90-х годов. От «Мосидоры» за версту разит олд-скуллом.

Сериал очень короткий, всего десять эпизодов. Стоит отметить, что аниме не столько про сам бейсбол, сколько про маркетинг. Это аниме очень полезно посмотреть всем кто хочет собрать команду в интернете, для всяческих творческих проектов. Ибо насяльников много, а вот тех, кто умеет управлять командой и мотивировать ее – единицы. 99% разнообразных проектов из-за этого и рассыпаются

Собственно менеджмент это краеугольная тема аниме. Все эти разноцветные волосы, огромные глаза и персонажи в целом лишь элементы декораций.
Не ждите от этого сериала хватающей за душу драмы и серьезного развития глубокого внутреннего мира персонажей. Фансервиса тоже не ждите… И сюжета не ждите! И бейсбола! Тут вообще нет НИЧЕГО окромя менеджмента.

Это такое веселое аниме, о серьезной теме. Многие подростки ни бельмеса не понимают в менеджменте и торговле. А так, поглядели мультик и уяснили основы управления командой в ненавязчивой форме.

PS.: Кстати роман, по которому было снято аниме, разошелся тиражом около миллиона экземпляров!

1 комментарий