Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 407

Пост в «Паб» от 25.02.2012

Пост в «Паб» от 25.02.2012 - Изображение 1

В http://proavtone-sov.ru/eto-realno-interesno/samye-nastoyashhie-avtomobili-dlya-detej.html используется графический чип, созданный специалистами NVIDIA. Однако ходят слухи о том, что для работы над консолью следующего поколения Sony нашла себе другого партнера AMD, главного конкурента NVIDIA. Об этом со ссылкой на исполнительного директора AMD Рори Рида сообщает авторитетное издание Forbes. Журналисты утверждают, что Sony и AMD уже приступили к разработке графического чипа для новой консоли, которая пока не была анонсирована, сообщает igromania.ru.

Ранее появлялась информация о том, что с AMD сотрудничает и Microsoft, которая в качестве видеочипа для нового Xbox выбрала графический процессор от видеокарты семейства Radeon HD 6000. Если все эти слухи соответствуют действительности, то NVIDIA рискует остаться не у дел с приходом следующего поколения домашних консолей. Однако нельзя исключать, что компания осознанно отказалась от сотрудничества с Sony и Microsoft — в последнее время NVIDIA делает ставку на чипы серии Tegra для мобильных устройств, и в этой сфере добилась огромных успехов.

Нет комментариев