Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 22 1540

Довольно много шума было на счёт этой лимиточки. То в неё хотели включать оригинальный Metal Gear Solid, то снова уб ...

Довольно много шума было на счёт этой лимиточки. То в неё хотели включать оригинальный Metal Gear Solid, то снова убрали. То вместе с Америкой хотели выпустить, то крайне ограниченным "номерным" тиражом. Но всё это в прошлом, ибо заветная коробка наконец-то добралась до меня. И теперь делюсь содержимым.

Итак, магазин http://www.zavvi.com довольно оперативно выслал посылку мне сразу по европейскому релизу сборника. Магазин с января уже начал доставлять товары в Россию, что не может не радовать, ведь это измение в их политике теперь внесёт разнообразие в парочку почётных и уважаемых европейцев game.co.uk и shopto.

Контора зарегистрирована тоже в Великобритании, но это не помешало отправить сабж из Словакии. Был слегка удивлён, хотя не всё же им из UK возить. Пусть.

Коробка большая и тянет по размерам на приличную такую видеокарту.

Первое, что встречало в коробке - арт-бук и футболка с одним и тем же изображением и аппликацией Солид Снейка соответственно.

Футболка приблизительно размера L, приятна на ощупь и телу. Качество принта высокое.

Традиционно свежая типография арт-бука одурманивающе пахнет. Исполнение более чем достойное, хотя запас износа страниц не самый высокий.

Арты исключительно по Snake Eater, Peace Walker и Sons of Liberty. Yoji Shinkawa респект в очередной раз за эти чудесные рисунки.

Обычное коробочное издание практически сразу летит в помойку, точнее, сама коробка от него. Диск в срочном порядке вытаскивается и перекладывается в стилбук, который на мой взгляд черезчур цветастен, но сбоку выглядит очень даже неплохо.

Ещё вместо Райдена хотелось бы Солидуса, ведь он не удостоился аж целой игры чисто про его похождения.

Вот и то, ради чего всё затевалось. Закрываем рукой при желании центральный тайтл и радуемся виду.

Внутри меню Snake Eater обнаруживаются две классических игры: Metal Gear и Metal Gear: Solid Snake. Идут в окошке.

На сегодня всё. Скромненько, но ничего лишнего. И это хорошо.

На складах zavvi ещё имеется данная лимитка и при желании можно порадовать себя весенним подарком. Или не себя. В общем, Metal Gear Solid Ultimate HD Collection (она же simply Limited Edition) в версиях для PS3 и впервые для Xbox360 пока в наличии.

P.S. Соцопрос: какая у вас любимая часть франшизы и любимый персонаж?

22 комментария