Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 249

В течении многих лет, Infinity Ward и Treyarch напоминали сумашедшие колеса от тележки под названием Call of Duty, к ...

В течении многих лет, Infinity Ward и Treyarch напоминали сумашедшие колеса от тележки под названием Call of Duty, которые передергивают творческие идеи и так и эдак.

"Я думаю это должно больше связать нас. В конце концов мы два разных разработчика и у нас разные взгляды на игры, которые делаем мы и которые делают они," - сказал Роберт Боулинг в интервью для OXM.

"Когда мы делаем, что то по-настоящему отличное, хотелось бы чтобы это было бы полезно для них, и когда они делают что-то по-настоящему отличное, это было бы полезно для нас, поэтому я думаю вы сможете увидеть намного больше отличных идей. Мы берем в качестве обратной связи франчайз в целом, а не только большинство наших итераций серии."

Он сделал подобное заявление для NowGamer. "Каждый год, перед нами стоит сложная задача увидеть что же было сделано в предыдущем Call of Duty, и попытатся извлечь что-то из этого и сделать нашу собственную игру лучше. Нам нужно сделать нечто подобное с играми от Treyarch, и я надеюсь что они сделают тоже самое с нашими играми."

Даже учитывая неизбежность выхода Modern Warfare 4, у Infinity Ward еще имеется работа на несколько месяцев, а именно обеспечивать дополнительным контентом Modern Warfare 3 в сотрудничестве с Raven Studios и Sledgehammer Games. Treyarch, тем временем настроена работать над Black Ops 2.

Обоим командам разработчиков придется принять во внимание и вопрос о следующем поколении приставок. Как Call of Duty изменится перескачив на Xbox 720? "После каждого большого проекта вы садитесь и решаете в каком направлении вам двигаться после него," - комментирует Боулинг, "и в этой связи мы считаем, что новая технология будет доступна и нам, больше не будут прикладыватся никакие ограничения, которые были в прошлом и которые ограничивали наши возможности, что особенно важно в переходный период в нашей индустрии, это то что мы должны принять."

Нет комментариев