Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 503

Dear Esther — Как твердит все живое это Экспериментальная игра, разработанная студией thechineseroom. Dear Esther сн ...

Dear Esther — Как твердит все живое это Экспериментальная игра, разработанная студией thechineseroom. Dear Esther сначала существовала как мод на Half-Life 2. Релиз мода состоялся 29 июля 2008 года. А в отдельном виде игру мы получили 14 февраля 2012 года и на данный момент ее можно купить в Steam. Так же при желании можно посетить сайт Dear Esther http://dear-esther.com/
Скриншоты я выставил не самые впечатляющие из тех красот, что можно встретить в игре и это для того, что бы постараться заинтересовать вас. Поверьте вы не пожалеете (ну и в конце концов игру можно пройти максимум за 6 часов).

"Дорогая Эстер. Следующим утром когда меня прибило к берегу, я почувствовал себя так, будто соль в ушах, песок во рту и волны, омывающие мои лодыжки, тайным образом вошли в сговор, приведший к сему кораблекрушению. В моей памяти всплывали только лишь,тонны воды, камней за пазухой и ботинки, что угрожали затащить меня в пучину на съедение морским падальщикам" Вот такими загадочными словами начинается игра, на необитаемом острове. По мере прохождения мы слышим закадровый голос, который читает записки из дневника погибшего исследователя (Порой не покидает ощущение, что вы и есть тот погибший исследователь).


Сначала я шагал везде с опаской в ожидании маньяков, зверей, зомби и любых других причуд, но чем дольше ходил, тем больше меня пугал остров своей тишиной и спокойствием. Так же, очень сильно напрягала скорость главного героя, поэтому мои прогулки прерывались на чай и миксы кс. Проведя в игре больше 15 минут в изучениях, я понял, почему разработчики не дали нам возможности бегать и остров уже не отпускал меня, а записки из дневника неизвестного автора подливали масло в мое разгоревшееся любопытство.

Я проходил игру два раза, и каждый раз я находил что-то новое. В поисках мелких деталей и в поиске ответов на вопросы, которая вызвала у меня игра. Но получал лишь море вопросов и лужи ответов... Вопросы были простыми: Кто все эти люди, о которых пишется в записках дневника? Кто главный герой и как он оказался на острове? Я понимал все меньше, но начал видеть нитки ведущие от записке к записке. Так же разукрашенные скалы, свечи, символы, алтари, странная тень не давали мне покоя.

И еще кадры для вашего внимания

Что еще бы я хотел добавить, так это то, что игра на редкость красивая и заставляет вас рыться по сельской местности в поисках новых деталей. Странная и непонятная история с редким но метким концом. Я бы выставил музыку, но не в моих это будет силах. Исполнитель не менее прекрасной музыки сопровождающей в нашем путешествии Jessica Curry.

"...От этой инфекции - надежда. От этого острова - полет. от этого горя - любовь"

Нет комментариев