Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 483

(Про PC)Переиграл во всё что можно(образно говоря), да я понимаю потратил дни и недели своей жизни не на развитие, а ...

(Про PC)
Переиграл во всё что можно(образно говоря), да я понимаю потратил дни и недели своей жизни не на развитие, а на игрульки. Вот теперь начинаю задумываться иногда, зачем? Отдохнуть, просто развлечся это понятно, но слишком много времени уделял этому. Все эти новые игры, новые сюжеты, загадки,стали для меня какими то банальными. Потерял интерес к обычным играм, не к "шедеврам" игровой индустрии, а именно к обычным, так сказать играм для "расслабона", поиграл и забыл. Просто не интересно стало.
Вот теперь думаю, это следствие того что я "доигрался" или уже не те сюжеты, нету чего то нового,всё слишком предсказуемо, а возможно это всё в совокупности. Игры стали скучными, шутеры перестали быть "настоящими", теперь они превратились в просмотр кадсцен, и между этим "киНо" ты разносишь в пух и прах всё и вся. ММОшки расплодились, я не против, но одна копирует другую, второсортно всё как то. Да и ещё много чего можно превести в пример.
Сейчас нету таких добротных середничков, которые бы не привликали "графоном", а именно в них были интересно играть, вникать в сюжет.(ну нет тут я может немнго ошибаюсь, отдельные проекты выходят, но их не достаточно).
Может это уе диагноз?
Это мои сооброжения, мои мысли.

Нет комментариев