PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 1 289

Medal of Honor: Warfighter официально анонсирован! Буквально сутки назад, по средствам журнала Official Xbox Magazi ...

Medal of Honor: Warfighter официально анонсирован!

Буквально сутки назад, по средствам журнала Official Xbox Magazine была официально анонсирована новая часть перезапущенного сериала Medal of Honor под названием Warfighter.

Черное полотно с изображением пары пуль, символизирующих некий «загадочный сиквел», наконец-то превратились в официальный анонс. Редакция Official Xbox Magazine опередила своих коллег по цеху из PSM3 и в последнем номере журнала сообщила, что второй частью перезапущенной в позапрошлом году серии Medal of Honor станет Warfighter. Согласно предоставленным данным, новинка разрабатывается силами студии Danger Close Games на движке Frostbite 2.0.

В отличие от Medal of Honor 2010-го года выпуска, за многопользовательский режим Warfighter отвечает команда Danger Close Games. Студия DICE к новой игре не имеет никакого отношения. Что касается сюжета, мы вновь сыграем роль элитных оперативников. К сожалению, на данный момент не совсем ясно, где именно будут происходить военные действия, поэтому сказать наверняка мы пока не можем. Однако что-то нам подсказывает, что снова в Афганистане.
По информации, опубликованной на страницах сайта Game Informer, в распоряжении OXM находятся несколько скриншотов из игры, подробное описание и парочка интересных интервью с разработчиками. Обо всем этом нам расскажут уже совсем скоро. Medal of Honor: Warfighter, как и было обещано ранее, предстанет перед широкой публикой 6-го марта в рамках выставки Game Developers Conference 2012.

Напоследок отметим, что, несмотря на довольно низкие оценки критиков, как западных, так и отечественных, издательство Electronic Arts нарекло перезапуск Medal of Honor «абсолютным успехом». Игра разошлась тиражом в пять с лишним миллионов копий и теперь ждет не дождется полноценного продолжения. Будем надеяться, что оно окажется, как минимум, не хуже оригинала.

1 комментарий