PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 228

В чем может быть признан заявку на новости агентом по продажам, журнал Newsweek на этой неделе поставить на обложке ...

В чем может быть признан заявку на новости агентом по продажам, журнал Newsweek на этой неделе поставить на обложке снимок бывшего губернатора Аляски и республиканский вице-президенты Сара Пэйлин постановки в скудный шорты для бега. Пэйлин обрушился на журнал и заставил их защитить крышку.

Пэйлин была атаки СМИ, так как она появилась в центре внимания национальных прошлого года, как правило, сурово критикуя новости деятелей и организаций для достижения своих законных роль в рассмотрении ее пригодности для офиса. Но эта атака на пресс точку. (Подождите, я просто пишу это?)

На странице Facebook Пэйлин, мимо запуска для бортов против президента Обамы и его медицинского плана, вероятно, 2012 Республиканский кандидат в президенты пишет:

Всемирный Runner журнал на одной странице профиля, для которого была сделана эта фотография все о здоровье и фитнес - предмет, к которому я предан и которых критически важно для этой страны. Вне контекста Newsweek подход сексистские и о так ожидается в настоящее время. Если кто-то может узнать что-нибудь от него: он показывает, почему вы не должны судить о книге по ее обложке, пола или цвета кожи.

Newsweek имеет в этом вопросе два эссе на Пэйлин, Кристофер Хитченс и Эван Томас, связанных с выходом на этой неделе свою новую книгу, "Going Rogue".

"Мы выбрали наиболее интересные изображения доступны для нас, чтобы проиллюстрировать тему крышку, которая является то, что мы всегда стараемся делать" Мичем сказал. "Мы используем тот же самый тест на фотографиях любого общественного деятеля, мужчина или женщина: это образ передать, что мы говорим, что является гендерно-нейтральный стандарт?».

Между тем, Всемирная Runner является не слишком радует крышки тоже. В примечании редактора на сайте, магнитных пишет:

Фотографии, которые стреляют по-прежнему в один год эмбарго и Всемирный Бегуна не предоставили Newsweek со своей обложкой. Она была представлена ​​Newsweek фондового агентства фотографа, без знания Всемирного бегуна или разрешения.

Я не поклонник Пэйлин. Но она является законной политической явлений на нашей стране и заслуживает того, чтобы рассматриваться как таковые. Давайте сосредоточим наше внимание не на ее ноги, но ее крайне правой политической идеологии, ее необоснованные нападки на Обаму, ее атаки на репродуктивные права женщин и ее усилия, чтобы очистить от умеренных Республиканской партии. Мое обращение к средствам массовой информации: Мы под огнем достаточно, как это. Не давайте сделаем нашу работу еще сложнее, давая Пэйлин и ее миллионы сторонников законного недовольства.

Нет комментариев