Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
[RU] Субботний стрим 18+ Flatout2 \ Worms и тд. FoxMurderPlay стримит Worms Revolution
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 29 5794
5 мин.

Их голосами говорят наши любимые игровые персонажи, а иногда их лица смотрят на нас с экранов. Они профессиональные ...

Их голосами говорят наши любимые игровые персонажи, а иногда их лица смотрят на нас с экранов. Они профессиональные актеры. Некоторые из них озвучивают игры постоянно, а другие участвуют в озвучке всего одного-двух проектов. Как бы то ни было, благодаря людям, часами стоящих у микрофона, создается немалая часть атмосферы игры. Сегодня мы узнаем, а может, и просто вспомним о самых значимых для индустрии аудиоактерах.


Вин Дизель

http://kanobu.ru/persons/vin-dizel/ (Mark Vincent) так зовут железного Дизеля. Голливудского актера, режиссера, продюсера и бывшего вышибалу, имеющего, как это ни странно, весьма близкие отношения с видеоиграми. Когда мы впервые услышали о том, что личная игровая студия Дизеля http://kanobu.ru/companies/tigon-studios/на пару соhttp://kanobu.ru/companies/starbreeze-studios/ занимается разработкой игры http://kanobu.ru/games/the-chronicles-of-riddick-escape-from-butcher-bay/, то, мягко говоря, удивились. Поначалу все думали, что знаний об игровой индустрии у Дизеля меньше, чем волос на голове. После релиза Хроник в 2004 году все крепко призадумались, ну а выход игры http://kanobu.ru/games/wheelman/ окончательно дал понять этот лысый мужик действительно разбирается в играх и индустрии в целом. По сути, Вин ограничился только образами главных героев в Chronicles of Riddick и Wheelman, но, будучи владельцем студии, он наверняка давал разработчика какие-либо ценные указания. Так или иначе, озвучка героев у Дизеля получилась великолепной, как, впрочем, и сами игры. Так что, ждем от тигрольвов новых проектов.
А вы знали? Дизель является большим поклонником настолки Dungeons Dragons и играет в нее уже 25 лет.

Стивен Джей Блум

Стивен Джей Блум (Steven Jay Blum) если вы не поклонник аниме, то это имя вряд ли вам о чем-то говорит. А этот скромный мужчина, между прочим, принимал участие в озвучке свыше 150(!) игр, среди которых http://kanobu.ru/games/the-lord-of-the-rings-conquest/, http://kanobu.ru/games/star-wars-knights-of-the-old-republic-2-the-sit/, http://kanobu.ru/games/neverwinter-nights/,http://kanobu.ru/games/tom-clancys-ghost-reconisland-thunder/, http://kanobu.ru/games/dead-rising/, http://kanobu.ru/games/gothic-3/, http://kanobu.ru/games/halo-3/и многие другие. Аниме братия также должна знать Стива, так как он озвучил не меньше сотни их любимцев. Блум живет в солнечном Лос-Анджелесе, также как и его звездный однофамилец (тот, что Орландо). Женат и имеет двоих детей: Брэндона и Джереми. Именами детей, кстати, представлен его последний псевдоним, коих у него было несколько: Дэвид Лукас, Эндрю Уоттон, Даниэль Эндрюс и Роджер Смит.
А вы знали? Вот незадача: Стив признался, что не любит аниме, хотя и уважает.

Джозеф Кукан

Джозеф Кукан (Joseph D. Kucan) человек, при виде которого некоторые любители серии http://kanobu.ru/games/command-and-conquer-3-tiberium-wars/ испытывают благовейный трепет. Роль Кейна, харизматичного лидера братства NOD, Кукан исполняет вот уже 15 лет. А в 2008 году он даже вошел в Геймерскую Книгу рекордов Гиннеса за самое долгое исполнение роли одного и того же персонажа. Причем, до http://kanobu.ru/games/command-and-conquer-3-tiberium-wars/ он выступал не только в качестве актера, но и режиссировал игры http://kanobu.ru/companies/westwood-studios/. А еще, наверное, от нечего делать Кукан снялся в трех безвестных фильмах в 1998 и 2000 годах. Несмотря на роль отъявленного злодея, в жизни Джо - добрейшей души человек, в чем смогли убедиться посетители Игромира 2009, присутствовавшие на его выступлении. Кстати, на Игромире с Куканом произошел забавный случай. В один из дней Джо забыл в отеле паспорт, и охрана очень долго не хотела пускать рассеянную знаменитость. По этому поводу даже родилась шутка: правила едины для всех, Кукан ты или выкукан!
А вы знали?Джозеф не принимал никакого участия в создании CC: Sole Survivor Online самой плохой игры в серии.

Юрий Ловенталь
Юрий Ловенталь (Yuri Lowenthal) актер, озвучивший, ни много, ни мало, принца Персии почти во всей одноименной серии. Помимо этого знаменитого франчайза Юрий принимал участие в озвучке еще 20 игр, среди которых http://kanobu.ru/games/halo-2/, http://kanobu.ru/games/ace-combat-6-fires-of-liberation/, http://kanobu.ru/games/company-of-heroes/, http://kanobu.ru/games/supreme-commander/и http://kanobu.ru/games/stalker-shadow-of-chernobyl/ Но не только озвучкой игр занимается Ловенталь. Он со своей женой владеет продюсерской студией Monkey Kingdom Productions, занимается кун-фу, пишет книги. Юрий свободно говорит на 4 языках: английском, немецком, японском и французском. Будучи разносторонней личностью, он еще и много путешествует. Побывал в Европе, Азии и даже Африку посетил.
А вы знали?Ловенталь озвучил героя Костю в английской версии http://kanobu.ru/films/nochnoj-dozor/.

Мерл Дэндридж


Мерл Дэндридж (Merle Dandridge) я не мог обойти стороной аудиоактрис, к тому же в последнее время стало появляться все больше женских персонажей. Вклад Мерл в игровую индустрию ограничивается озвучкой Аликс Вэнс из http://kanobu.ru/games/half-life-2/ и эпизодов. Свой возраст мисс Дэндридж упорно скрывает, но известно, что ее родители американский чиновник-негр из Мемфиса и местная японка корнями кореянки. Основная работа Мерл актриса с Бродвея. Она призналась, что очень хотела бы поиграть во все части Half-life 2, но не может из-за того, что игра слишком сложна для нее. Поэтому Мерл предпочитает забавляться "Пакменом".
А вы знали? Образ Аликс Вэнс срисован не с Мерл Дэндридж, а с другой актрисы Джамиль Мюллен.

Брайан Блум

Брайан Блум (Brian Bloom) кино и аудиоактер, подаривший свой голос наемному убийце Кейну из http://kanobu.ru/games/kane-and-lynch-smertniki/. Помимо харизматичного наемника Брайан озвучил персонажей в двадцати с лишним играх: http://kanobu.ru/games/fear/., Need for Speed: Most Wanted, http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-airborne/Также Блум успел засветиться в фильмах Однажды в Америке, Терминал, Козырные тузы и Зодиак. У Брайана есть множество интересных хобби: коллекционирование редких книг, написание и исполнение песен в домашней студии, изучение восточной философии и даже проектирование и изготовление мебели. Основной же работой Блума являются сериалы, то бишь мыльные оперы. Поговаривают, что однажды на съемках он получил серьезную травму головы и после этого началось его повальное увлечение Востоком.
А вы знали?За роль в одном из сериалов Блум получил Грэмми, хотя сам этой награды стесняется.

Рубен Кристофер Лэнгдон

Рубен Кристофер Лэнгдон (Reuben Langdon) американский кино и аудиоактер, а также каскадер, который озвучил и сыграл (motion capture) демона-полукровку Данте в последних двух http://kanobu.ru/games/devil-may-cry-3-dantes-awakening-spetsialnoe-izdan/. Основное же поприще Рубена каскадерство. Работать он начал в Японии. Лэнгдон исполнял трюки в стране восходящего солнца несколько лет, снимаясь в основном для сериалов. Затем, поднабравшись опыта, переехал обратно в США. Сейчас Лэнгдон работает в калифорнийской каскадерской группе Zero Gravity, специализирующейся на боевых искусствах.
А вы знали? Чтобы сойти за своего в Японии Рубену пришлось исполнять трюки в маске.

Майкл Айронсайд


http://kanobu.ru/persons/majkl-ajronsajd/ (Michael Ironside) - весьма известный канадский актер, озвучивший, помимо всего прочего, Сэма Фишера во всей шпионской серии http://kanobu.ru/games/tom-clancys-splinter-cell/. Еще одним игровым персонажем, глаголившим голосом Майкла, стал Джэк Грэйнджер, генерал GDIиз CC3: Tiberium Wars. А самыми значимыми фильмами в карьере Айронсайда по праву считаются Машинист, Освободите Вилли, Звездный десант, Вспомнить все, Идеальный шторм. В подавляющем большинстве фильмов актер играл тщеславных злодеев, хотя в жизни он всегда спокоен и добродушен. Сам Майкл по этому поводу отшучивается: Плохих парней играть куда лучше, чем хороших, потому что хороших валяют весь фильм, а плохих убивают только в конце.
А вы знали?Поначалу Майкл не хотел озвучивать Сэма Фишера в http://kanobu.ru/games/tom-clancys-splinter-cell-conviction/, так как считал, что герой стал бездушным и бесчеловечным.

29 комментариев