Стрим-центр10 в эфире
Утраченное наследие... Kelsonowich стримит Assassin’s Creed®: Эцио Аудиторе. Коллекция
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 464
9 мин.

Есть игра Шорох, так вот перед выходом я решил написать небольшой рассказ по ней(в далеком 2005), не зная толком сюж ...

Есть игра Шорох, так вот перед выходом я решил написать небольшой рассказ по ней(в далеком 2005), не зная толком сюжета.
Я не знаю где я это очень большой дом, и я не знаю, где я сейчас нахожусь. Этот звук сведёт меня с ума. Я думаю здесь в этом доме есть кто-то ещё кроме меня. Хотя может мне всё это показалось. Надо встать и выйти отсюда, но я не могу, нога сильно болит. Вся эта ситуация явно кем-то подстроена сначала машина потом свет. Может это они, а может, это я просто схожу с ума, и мне всё это мерещится? Но травма на ноге она настоящая я чувствую боль, ну и что? Просто поранился, зацепился за торчащий гвоздь дом ведь старый. А звуки эти треклятые звуки? Какие звуки? Шорох из подвала и, по-моему, кто-то ходит там. Это тебе послышалось, на улице ведь пурга вот ты и не расслышал. Подожди, а ты кто такой? Эй!? Отвечай мне! Я это ты. Нет, я ведь не сумасшедший ты меня не проведешь! Я ещё всем покажу кто здесь главный!
Шр-шр-шр
Кто это кто-то идёт по коридору! Я слышу его звук! Да нет никакого звука. Нет, есть! И я слышу его! Успокойся, давай вместе подумаем, что было раньше. Раньше? Да до начала этих событий. Ну, вообщем
1
-Прошу сюда.- Открывая дверь, сказал Джим. Дверь вела в небольшой и темный коридор. Свет из дверного проёма высветил старую мебель и телефон на тумбочке, тоже старый. Обои были зеленовато темными и вписывались в общую атмосферу уныния. Все было покрыто толстым слоем пыли.
-Сейчас откроем шторы, и будет светлей и уютней.- кода Джим дернул штору пыль поднялась в воздух.- Апчхи, чертова пыль повсюду, но вы не волнуйтесь, всё вымоем. Так теперь приступим к осмотру особняка.
Джим был похож на бедного интеллигента в очках. В мятом костюме и бабочке, которая была повязана небрежно и в утренней спешке.
-Не надо.- Сказал Майк, прикрывая дверь.
Майк противоположность Джима этакий ведущий утреннего выпуска новостей. Одет с иголочки, а ботинки даже не зашнурованы.
-Как не надо,- обомлел Джим.- Вы отказываетесь от покупки этого прекраснейшего особняка.- добавил он быстро и четко.
-Да не волнуйтесь вы так, просто я хочу осмотреть дом в одиночестве.- Наверно хочет получить чаевые, хех я его не осуждаю, работа.- Вот держите.
-Эээ ну да вот ключи от всех замков,- протягивая ключи.- Я думаю, мы договорились, после выходных здесь всё приберут и сменят пару замков.
-Да конечно доброй ночи Джим.- Протягивая руку, сказал Майк.
-Да, да и вам не хворать.- Пожимая протянутую руку.
Выйдя, Джим направился к машине, отключив сигнализацию и открыв дверь, мужчина сел за руль и закрыл дверь. Взяв сотовый и порывшись в адресной книге, он позвонил в свою контору:
-Алё Карла это Джим я еду домой клиент решил сам осмотреть особняк, на сегодня всё, пока.
Карла секретарша в его конторе. Конторе по торговле недвижимостью. Эта работа позволяла ему ездить на хорошей машине и жить хорошем доме. Хотя с самого начала жизнь Джима не заладилась, в колледж он не пошел, потому как жил он только с отцом и у того не было денег отправить его в колледж. И не, потому что они были бедны. Отец постоянно пил и иногда в детстве бил Джима за то, что он его долбаный сынок, который разрушил его жизнь.Потом отец умер от рака печени, и Джим остался сам по себе, пришлось сначала работать, где попало. Денег едва хватала на еду. Когда он работал грузчиком, он встретил Терри, это был старый человек, который многое повидал в жизни и это отражалось на его внешности. Старый пройдоха Терри везде лез со своими советами: Ты не так берёшь ящики, так ты быстро устанешь!, Веревку вяжешь не так, порвётся ведь через пол часа!. Он был немного глуховат и говорил очень громко.Однажды он дал совет Джиму и говорил он на удивление тихо: Знаешь, я думаю, зря ты здесь прозябаешь. Думаю тебе надо заняться, чем нибуть прибыльнее талант у тебя есть, я это вижу. После он отдал Джиму все свои сбереженияДжим сунул телефон в нагрудный карман пиджака, завёл машину и направился прямиком домой. Дорога предстояла длинная около двух часов езды, надо было поторапливаться, чтоб успеть до темноты. Зимой темнеет рано.
2
Зазвонил старенький телефон, Майк чуть выждал, представляя, что он дворецкий в большом доме у богатых вредных хозяев который, не спеша, как англичанин, подходит к телефону:
-Да это дом Динов, чем могу помочь?
-Хм, мне Майка Дина, пожалуйста.- Ответили на том конце провода.
-Сейчас подождите одну секунду, я позову мистера Дина.- Кривляясь, сказал Майк.- Выждав минутную паузу, как будто его позвали, и он шел с другого конца дома, Майк ответил,- Да, кто это?
-Ты что себе уже слугу нанял, так быстро?- спросили в трубке.
-А это ты Стивен, вообще то нет, я тебя разыграл.
-Я так и подумал, ну как ты уже устроился на новом месте?
-Только приехал сейчас пойду осматривать дом.- Сообщил Майк.
-Хорошо не буду тебя отвлекать, перезвоню чуть попозже.
В трубке раздались частые гудки, сообщающие, что разговор окончен. Положив трубку, он сел в кресло и достал из сумки баночку Пепси. Майк сначала хотел охладить её и только потом выпить. Из коридора вело две двери одна на право другая прямо, подумав, Майк выбрал вторую. Как не удивительно за ней оказалась кухня с работающем холодильником. Поставив напиток охлаждаться, Майк направился на изучение дома.
3

Всю жизнь Майк всегда добивался, чего хотел, в детстве он с отличием закончил школу. Жил он с богатыми родителями в большом доме, но это не испортило его. Отец был известным телеведущим, а мать писала популярные любовные романы. Он поступил на Архитектора и окончил Университет с отличием.Взяв кредит у отца, он не хотел зависеть от родителей и сидеть на их шее, он основал свою строительную компанию. Которая тут же стала набирать обороты, бизнес шел в гору и Майк решил купить себе жильё. Он хотел чего нибуть английского и старого. И Стивен свёл его с Джимом популярным продавцом недвижимостью.Поиски затянулись на долго, как однажды Джим позвонил Майку лично.
-Мистер Майк?- пробубнили в трубке.
-Да слушаю вас.
-Это Джим, Джим Мэтьюс из компании Дом за 5 минут.
-Чем могу помочь Джим?- Наверно что-то важное подумал Майк.
-Я нашел подходящий дом, в отличном состоянии и недорого, но
-Продолжайте.- Майк напрягся.
-Но далековато от города часа два езды.- В трубке что-то зашипело.
-Ну, я думаю, нам стоит взглянуть на него.- Недорого это меня настораживает.
-Хорошо тогда завтра я думаю к половине третьего у меня в офисе.
-Отлично, до свидания мистер Джим.
Майк не стал слушать, как прощается Джим, все его мысли сосредоточились на доме. Надо будет узнать, кто были его прежние хозяева.
4
Шр-Шр-Шр
Этот звук он из-под кровати!? Думаю да. Она дрожит, кровать дрожит, ведь она не может сама по себе дрожать!? Стены они текут, будто состоят из воды! Что же это такое надо бежать отсюда. Человек встал, подбежал к двери, достал из кармана ключи, руки тряслись, и он не мог сосредоточиться.
-Черт, ну давай же, давай, открывайся!
Из стены начало выползать нечто похожее на лицо. Обои рвались, штукатурка лопалась и осыпалась. Если представить что это было всё-таки лицо, то два больших цветочка на обоях можно было принять за глаза, а плетеная корзинка выполняла функцию рта.
В замке что-то не поддавалось, ключ не входил. Человек решил попробовать выбить дверь, но он был обречен на провал, дверь оказалась из крепкого мореного дуба. Он опять решил попробовать ключами.
Тем временем из стены показывалось подобие тела монстра, он как бы вырывался из объятий крепкой стены. Вот показалась одна нога, спереди покрытая штукатуркой, а позади остался голый камень. Вот рука держащая бумажный цветок с обоев.
Человек понял в чем его ошибка, перепугавшись, он, взял не то ключ. Тебе нужно поторапливаться иначе эта тварь утащит тебя.
-Я знаю!- Выкрикнул он, перебирая связку ключей.
А человеко-тварь из стены делала свои первые шаги, как маленький ребёнок, аккуратно и неторопливо. Встретив на пути кровать, она впечатала её в рядом стоящий шкаф. Шкаф развалился на куски в месте с кроватью, как будто и не из дуба сделаны.
Посмотри, что он сделал с мебелью, а она крепче тебя, так что поторапливайся. Человек, наконец, нашел нужный ключ, который тут же вставил в замок. Теперь всё пошло как по маслу, и мужчина успел выскочить до того, как тварь из стены успела добраться до него. Поплутав по коридору, мужчина зашел в курилку, мягкие кресла стояли возле изысканного журнального столика, позади находился небольшой стеллаж с книгами. Напротив находился большой камин с каменными изваяниями дев. На столике находился чей-то дневник, судя по виду новый, его оставили здесь недавно.
Прочти его. Что прямо сейчас, когда эта тварь неизвестно где ходит!? Да, ты ведь не слышишь её сейчас? Не слышу, и что с того мне от этого легче не становится. Прочти. Ну, хорошо. Мужчина сел в кресло взял дневник и открыл его на первой странице.
Дневник Майкла Артейта 1 октября 1976 года восемь часов три минуты вечера. Сегодня я приехал в этот замечательный дом, чтобы осмотреть его. Думаю, мне придётся тут остаться на выходные, на улице идёт ливень, и я не хочу рисковать почем зря. Я знаю этого человека это бывший хозяин дома, он купил его и сразу продал за гроши без объяснения причин. После он переехал жить в Англию. Читай дальше, может ты узнаешь, что произошло с ним и что происходит с тобой.
5
Уже девять вечера. Целый час я блуждаю по этому дому, и он мне определённо нравится здесь я смогу закончить свою книгу. Нужно будет найти себе подходящий кабинет и спальню, к счастью здесь всего в достатке. Я поднялся по лестнице на второй этаж, зашел в ближайшую дверь, за ней оказался просторный кабинет. Нужно будет перетащить сюда свою печатную машинку.На улице сильный ливень и мне не хочется выходить, но придется. Странно теперь входная дверь открылась не так мягко как в прошлый раз. Добежав до машины, я сел в неё. Внутри было тепло и сухо, взяв с заднего сиденья коробку с печатной машинкой, я выбрался обратно под дождь. По пути назад я заметил свет на втором этаже, хотя вроде я его не включал.Вбежав по лестнице, я поставил коробку на пол, а сам направился к двери, из-под которой тонкой полоской сиял свет. Когда мне оставалось около метра, яркая полоска света из-под двери исчезла. Я отпер дверь и зашел в комнату, щелкнул выключателем, сначала я подумал, что щелкнул не тем выключателем, так как свет не загорелся. На стене был один выключатель. Каково было моё удивление, когда я поднял голову к потолку и увидел что лампочки в патроне не было. Может, показалось, подумал тогда я. Неожиданно где-то внизу раздались шаркающие звуки, будто подметали.Я спустился вниз, звуки не прекратились и, похоже, они звучали из подвала. Вооружившись фонариком, я направился прямиком в подвал, только крыс мне не хватало, подумал тогда я. Спустившись в темный подвал, я включил фонарик, подвал был сырым и очень старым. Пахло гнилью, а в углах забился мох.Шарканье стало ещё громче и приближалось ко мне. Отбросив все сомнения, я направился на предполагаемый источник звуков. И я оказался перед дверью, из-за которой раздавалось шарканье. Повозившись с ключами, я открыл дверь, и что я там увидел не передать слов
6
Страница вырвана, здесь вырвана страница. Неприятно, но продолжай читать дальше, нужно узнать правду.
7
Выбежав из подвала, я запер за собой дверь. Подумав, что этого, будет недостаточно, я завалил дверь стоящим рядом шкафом. Нужно было поскорее убираться из этого проклятого места. Я направился прямиком к машине.
И тут меня ждал первый сюрприз, машина не заводилась, оказывается сел аккумулятор прямо невезение какое-то. Потом я узнал, что мой мобильный, до этого работающий, не работает, может села батарея, а может ещё что. Тут я вспомнил про старенький телефон в прихожей. Но из трубки раздавалось лишь шипение. После этого все двери и окна, ведущие на улицу, сначала не хотели открываться, а потом и вовсе исчезли. Из стен потолков и полов начали вылезать твари похожие на людей, но полностью состоящие из этих стен полов и потолков. Один попытался меня поймать, но это у него не получилось не, потому что я оказался таким проворным, а потому что он существовал только в моём воображении, на самом деле его не существовало. И мне приходилось всё время бороться со своим воображением и разумом
Я написал этот дневник, чтобы никто никогда не заходил в этот дом, а если такое случилось, то бог вам в помощь и мой дневник. Этот дом таит в себе очень древнее зло, наверно оно поселилось тут сразу после постройки дома. И я, в общем, не знаю, что это такое и как его победить, но я написал все, что бы помочь тебе вырваться из его западни.
P.S: наверно я просто сошел с ума или мне всё это привиделось. Сначала я пытался описать увиденное мною в подвале словами, но это невозможно и я вырвал страницу с описанием.
8
Замечательно он вырвал страницу, но здесь написано, что мне придется спуститься в подвал, а я не хочу и не, потому что я боюсь Тебе придётся сделать, как написано здесь иначе ты умрешь. Да я знаю. Мужчина встал с кресла, окна на положенном месте не было, оно пропало, его это не удивило. Вытащив из кармана фонарик, он направился к двери, открыл и вышел из комнаты. Ему надо было обмануть зло, которое умнее и хитрее его. Он не был полностью в этом уверен, но он понимал, что ему нужно выжить.

Нет комментариев