Стрим-центр5 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 430

Свежие новости из корпорации: Сегодня мне посчастливилось (ага, ещё и денег должен остался =__=) купить игру Syndic ...

Свежие новости из корпорации:

Сегодня мне посчастливилось (ага, ещё и денег должен остался =__=) купить игру Syndicate.
Пока большинство ждёт пиратку (Позор!), я уже опробовал сие творение, и у меня сложилось неоднозначное мнение об игре.

Начну с великого:
Графон удался! Глаза радуют (поначалу выжигает, но поработав с контрастом- радуют) сочные цвета и красивые виды типа гладких сияющих коридоров или обшарпанных и загаженных подъездов.В режиме DART выдаётся чёрно/серый экран с оранжевой подсветкой врагов и всеразрушающих(на дистанции в упор) бочек, краников и т.п.Единственный, кхем, недочёт- Брутальные выражения лица врагов в ближнем бою. Я аж поверил, что один из них был Свиборг-Гитлером ("Да уберу я за собой кирпичи!").

Потом идёт музыка:
Если вы ожидаете слушать Skrillex или Digitalizm всю игру- включайте плеер и слушайте. Такие ценные треки разрабы нам оставили во время битвы с (mini?)боссами, коих тут (не?)мало. Остальное же время будет играть вполне неплохая музыка, главный плюс которой- разнообразие и ненадоедливость.
cout<<"Реклама от Eurocorp: кошегные треки можно бесплатно скачать в официальной группе Facebook /n"

Итак, геимплей:
Вы играли в Буллетсторм? А теперь представьте: бежите вы в толпу врагов с гаусс автоматом в руках, вешаете на одного "суицид", двоим ломаете стволы, сворачиваете шею восьмому аль девятому (остальных прихватил суицидник), мало ХП, и тут Зараза С Пулемётом! Пара пуль- и ты герой. Либо я разучился играть в шутеры ~(Т__Т)~ ИИ радует (наверное, я их не спрашивал)- то числом задавят, то из люка вылезут, или сзади дробью в спину. А ты ему ещё щиты сними, выпусти очередь в голову чтоб не регенерировал, а потом можно и уронить, попутно пнув куда следует. Да и ГГ не промах. 3-х способностей хватает с лихвой (ну ещё +слоумо с увеличением дамаги). Движения радуют(дежа-вю?) глаз: Чувствуешь длинное пальто, тяжёлый ствол в руках, скольжение задом по луже и т.п.

Сюжет:
*So Close*. Наверное, самое слабое место в игре. Корпорации ведут между собой войну. Вы- Кило, агент корпорации Eurocorp, выполняете задания особой важности. Дальше без спойлеров уже никак. Вот бы как в старом доб... Сорри, размечтался.

Мультиплеер:
Четыре персонажа, разнообразные виды прокачек: таскать пулемёт и снайперку+ использовать контроль разума, а? Печалит одно: Почему только бои с ИИ? Где набивание морд ближних своих сотоварищей? Ждём, надеемся, качаемся.

Итог:
Фанат старого Синдиката- не относись к данному проекту, как к (упаси господи!) истинному продолжению предыдущих частей. Олдскул он на то и олдскул, что "раньше было лучше". Лет через 20 современное "подрастающее поколение" будет страдать, что мол "раньше и баттлфилд был лучше, а Колда так вообще". Так что расслабьтесь, чтобы через мгновение вершить правосудие и страдать от "Этого урода с дробовиком сц**о!". Тут даже средний уровень сложности- не хухры мухры!

P.S.:Кому захочется видео, артов и прочих радостей- http://www.ea.com/syndicate

<<Agent Kilo, ready for your service>>

2 комментария