Стрим-центр14 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 496

Пост в «Паб» от 23.02.2012

Пост в «Паб» от 23.02.2012 - Изображение 1 Youtube
The Psychic Paramount - DDB Live at Union Pool NYC 7/26/2011
Пост в «Паб» от 23.02.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 23.02.2012 - Изображение 3

Всем здравствуйте, меня зовут Илья, и это Freakout, блог о малоизвестной, редкой музыке.
В своём блоге, я постараюсь охватить как можно больший спектр музыкальных стилей, жанров, и направлений. Буду рассказывать вам о наиболее интересных, оригинальных и, главное, малоизвестных, представителях музыкальной индустрии.
Первой группой, о которой я вам расскажу, будет Psychic Paramount.

Это американская группа, основанная гитаристом Дрю ст. Ивани и басистом Бэном Армстронгом в 2002 году после распада их первой группы Ladio Bolocco. Играют ребята совершенно безбашенную и сумасшедшую музыку. Когда впервые слышишь Psychic Paramount сложно даже разобрать в этой какофонии звуков отдельные инструменты, и уж точно сложно поверить, что играют всего три музыканта, классическим рок составом - гитара, бас и барабаны. Их музыка – словно работа в кузнице, где всё шумит и грохочет, а искры летят от гитарных струн. Она рождается из простых, минималистичных риффов и проигрышей, которые могут бесконечно обыгрываться и переигрываться, всё увеличивая скорость и темп, доходя до какого-то безумства. Начинает казаться, что вот-вот что-нибудь рванёт, или, по крайней мере, сломается! А потом музыка может неожиданно превратиться в спокойную акустическую или даже эмбиэнтовую интерлюдию. Которая будет медленно плыть с обманчивой спокойностью, постепенно обрастая гитарными запилами и барабанными сбивками, вновь превращаясь в сумасшедший хаос звуков, что даже становиться не понятно, импровизация ли это или же заранее написанный, и сыгранный чётко по нотам трек. Слушать Psychic Paramount всё равно, что смотреть на пожар многоэтажного жилого дома - вроде бы и страшно, а оторваться не можешь.
http://youtube.com/watch?v=5c54P7lH0Ao
Первый релиз,“The franco-italian tour” был записан в 2002 году с сессионным японским барабанщиком Татсуей Накатани. И записан он был на обычный кассетный магнитофон, всего через один стерео микрофон. Что придало записи ещё больше грязи и сырости. А полноценный альбом вышел только в 2005 году и назывался он “Gamelan Into the Mink Supernatural”. Многие критики считают лучшим именно этот альбом группы. Неподготовленного слушателя он сбивает с ног своей ревущей мощью и прямолинейностью нойз-рока. Относительно малая продолжительность (35 минут, 5 треков) компенсируется высокой техникой исполнения, умеренной, не назойливой виртуозностью и любовью к импровизациям. Этот альбом, в своё время, надолго поселился у меня в плеере.

После выхода альбома последовали многочисленные концерты, тур по США вместе с такими коллективами как Trans Am и Zombi, и переиздания старых записей группы. Среди них стоит отметить релиз “Origins and Primitives” 2006 года. Он представляет собой сборник гитарных инструменталок, по большей части, акустических, отдающих тягой Дрю к экспериментам со звуком. Так же рекомендуется к ознакомлению.
Альбом "II" вышел совсем недавно в 2011 году. С его релизом ребята не торопились. Материала было накоплено предостаточно, и это слышно – настолько выверен каждый трек. И вновь их музыка – это рьяный нойз-рок с острым психоделическим привкусом, и безудержной внутренней мощью. Вот только, лично для меня, этот альбом откровением не стал. Здесь всё хорошо, но уже не грандиозно. Это как заменить вид океана за окном, на его же фотографию, высокой чёткости. Вроде бы тоже красиво, но уже совсем не то…
И вот на такой, немного печальной ноте, я заканчиваю. Всем спасибо, и до скорого!

1 комментарий