Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 280

Возможно многие из вас слышали, о платформах следующего поколения, или как их называют Next Generation (Next Gen). Т ...

Возможно многие из вас слышали, о платформах следующего поколения, или как их называют Next Generation (Next Gen). Так вот, в последнее время ходит множество слухов новом Xbox и PlayStation, но разработчики держат в строгом секрете их существование или отсутствие. Но пока Microsoft и Sony опровергают все, без исключения, слухи, люди, которые разбираются в 3D-моделировании уже начинают создавать первые модели, которые возможно, будут использоваться в Next Gen.

Все модели созданы в программе Z Brush. Можно отметить, что текущее поколение платформ отрисовывает модели в диапазоне от 20 до 30 тыс. полигон - при том, что игры с высоким бюджетом. По версии экспертов, Next Gen сможет показать картинку со 100 тыс. полигонов.

Признайтесь, все хотели бы сыграть в игру, которая графическим оформление, больше походит на кат-сцену, если не на реальность. Конечно, это лишь предположения, но уже можно увидеть то, к чему стремится индустрия.

1 комментарий