Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 1015
4 мин.

Здравствуйте, здравствуйте. С праздником вас мужчины и те кому ими только предстоит стать. Сегодня я значит сходил ...

Здравствуйте, здравствуйте. С праздником вас мужчины и те кому ими только предстоит стать. Сегодня я значит сходил на очередной фильм с очень редко появляющимся на экране, талантливейшим актером Никалосом Кейджем - Призрачный Гонщик: Дух Мщения, да именно дух мщения а не Призрачный гонщик 2. Назвать его продолжением ну никак язык не поворачивается. Во первых потому что слишком большой разрыв, другой характер Alter ego героя, другой байк, да и интро рассказывающие нам что было якобы "Before" крайне отличается от случившегося от первой... А и дьявол кстати тоже другой - Не Мефистофель но Рорк, кто такой убейте не знаю. Даже в комиксах не видел!

Собственно на что я расчитывал посмотрев замечательный трейлер фильма, на трэш, угар и адовый боевик. Хотя бы такой как сумасшедшая езда ( Все с тем же Кейджем ). В итоге толи режиссеры не определились с жанром толи они http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B1Кароче вышло полное говно! Давайте разбираться почему.

Начнем с сюжета. Сюжет у фильм ВНЕЗАПНО есть! Но он настолько хромой, покалеченный и обиженный что его хочется представить ребенком и обнять. Дело в том что Господин "Д" ( будем его так называть), народил себе чадо, со всей своей силой в него вложенной, дабы стать потом хозяином его тела, дабы после сеять ад на земле и властвовать. Алкаш - негр он же Негр - монах, но все равно алкаш знает хитрый план Господина "Д", как знает и про Гонщика. А посему приезжает к нему в халабуду, почему халабуду? Потому что домом это не назовешь и просит его помочь найти мальчика и по возможности укакошить всех недругов. Окей, негр сказал, белый раб сделал. Отправился наш ГГ в квест, на 5 же минуте фильма мальчика с мамой нашел, и как бы спас. Потом просрал, потом спас, потом снова просрал. И так продолжается до тех пор, пока тайм лимит фильма не закончится. Или бюджет или идеи или Кейдж устал. Что радует так это разглашение страшной The Secret Демона коим одержим Кейдж Он ангел который сошел с ума! О_О.

Спецэффекты кстати единственное что сделано классно в этом фильме. Да огонь смотрится не естественно, но гораздо лучше чем в первом фильме. Он хорошо отрисован, его много - очень много, от него исходит черный, совсем, совсем черный дым. Да и потом откуда мы знаем как выглядит адское пламя.

Во время экшн сцен камера часто переводит наиболее эффектные моменты в слоумо или так называемое "Черное ничто" - Это когда из кадра пропадает все, в том числе и фон и остаются только гг и злодей. Выглядит внушительно. Сам же гонщик не проявляет никаких эмоций кроме как "HA - HA - HA" но увы это не произносится но видно по его лицу. А еще он научился двигаться как маньяк из фильма Дом ночных призраков ( Резкими дерганными движениями подбегает к разного рода злодеям ). И куртка у него кстати начала плавится! А вот байк стал каким то не таким. Самый обыкновенный байк с горящим движком. А где же простите тот красавец из первой части? А нету его, ни его ни каких либо других метаморфоз. Зато есть Гигантский экскаватор и наш родной грузовичек!

Ну и актерская игра просто ужасная. Кьяран Хайндс который играет дьявола просто отвратителен, по сравнению с ним Питер Фонда а тем более Уэс Бентли просто боги актерской игры! Последний кстати известный нам по шикарному фильму Кросота по американски был очень харизматичным злодеем в первой, на его место теперь в помощники дьяволу записалось вот это недоразумение в исполнении какого то Ray Carrigan...

И вот это вот, даже обладая способностью высоко прыгать и мумифицировать все живое и неживое одним лишь прикосновением... не может конкурировать с ЭТИМ

Ну и конечно же в первом фильме было аж 4 демона а тут один недодемон.
Сам Кейдж тоже никакого интереса или рвения сыграть хорошо не проявляет. Видимо его уже все и вся достало и он положил здоровенный такой болт на свою карьеру и репутацию крутого мужика из боевиков 90х. Самая талантливая как не странно оказалась медсестра со своей эпизодической ролью, я ухмылялся что есть сил когда она нервно дергалась от каждого слова лежащего Кейджа. Ну и телочка с которой таскается наш Гонщик тоже никакая по сравнению с Евой Мендес. Ах да еще же Идрис Эльба есть! К нему претензий нет, молодец. Отличный вышел алкащ - байкер монах.

Если короче. Фильм ужасен даже по сравнению с первым фильмом! Даже для фанатов MARVEL коим я являюсь! 3Дэ в нем кстати говоря видишь всего в одном моменте, в самом начале и кстати этот момент с алкашом нигрой! Да и экшена там очень мало. так что если хотите посмотреть, дождитесь дешевый DVD ( я против пиратсва! ). Боевик из него не получился, трэш и подавно. Пустышка на которую я сходил но не расстроился, ждал худшего потому что.

P/S Почему статья называется Призрачный Гопник? А потому что на ряд ниже село 6 сказочных подонков - быдло которых я когда либо видел! Мало того что бухие, пивом несет за километр. Так еще и матерятся и орут весь фильм комментируя происходящее на экране а еще они 5 летнюю девочку на этот замечательный фильм привели!

Еще раз всех с праздником, следущее чудо которое я посмотрю по MARVEL новый паучок, но он хоть красивым должен быть!

10 комментариев