Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 245

А знаете, бывает так, что что-то взбесит, причем дико и долго не отпускает. Думаю то, что породило во мне такой гнев ...

А знаете, бывает так, что что-то взбесит, причем дико и долго не отпускает. Думаю то, что породило во мне такой гнев, что я сижу и строчу эти строки, затрагивало и вас. Я говорю о двух веселых друзьях: mail.ru и yandex. Почему друзьях? Да потому, что они сплочены общим делом – доставать, изводить нас своими предложениями интегрировать их распрекрасные сервисы в наш браузер.
Поймите меня правильно, я все понимаю, это бизнес, но кто поймет нас, простых пользователей, которые при установке практически любой программы, скаченной в сети, стали тщательно искать автоматически стоящую галочку установки ваших *censored* сервисов. Да что там, иной раз, даже бдительно следя за всем, что устанавливаешь на свой ПеКа, вдруг обнаруживаешь, что эта сволочь как-то проползла. Но да ладно, yandex еще можно за что-то уважать, а mail.ru… угу, ага, наверное можно. Но убило меня вот что.
Сижу я себе спокойно в игре, как вдруг, так неожиданно, так весело и задорно она сворачивается и выскакивает реклама, приглашающая поставить… новый, мощный, крутой, быстрый браузер от mail.ru... Что там у них уже есть…? Свой аналог «steam» или что-то в этом роде, свой аналог «twitter’a» да и целый вагон убогих вещей… А их поддержка и сервисы… Ай да ладно, что я жалуюсь, ведь ребята просто пытаются выжать денежку. Но все же какой дикий негатив и раздражение они вызывают своими выходками!

1 комментарий