Стрим-центр9 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 374
4 мин.

Пост в «Паб» от 23.02.2012

Пост в «Паб» от 23.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Amadeus - Trailer

КиноРевью

Амадей.

Здравствуйте!!! Люди забредшее на этот пост или те которые специально зашли. Все бездельники и занятые люди. Мне кажется вам понравиться то что я сегодня расскажу вам или точнее сказать о чём. А рассказать я вам хотел про фильм «Опасный метод». Но посмотрев его я понял, что эта история не стоила того чтобы вообще снимать что то. Не советую его смотреть. Не для слабонервных. Так скажу. В нём и есть какой то смысл и актёры не плохо играли но сама история не интересная. После просмотра вышеупомянутой картины я совсем случайно посмотрел просто невероятный фильм, и вы наверное поняли как он называется или кому он посвящён.

Вольфганг Амадей Моцарт. Что мы знаем о нём кроме его имени и фамилии. Ну давайте начнём с того, что если представить всю музыку не точнее так, если представить всех людей связанных как то с музыкой в виде пирамиды то Моцарт будет на самой вершине, остриём этой пирамиды. Как говорил мой папа Моцарт самый великий композитор и не только композитор, а вообще человек в музыке. Ну так говорят и так считают не только мой папа, а очень много умных и великих людей. «По моему глубокому убеждению, Моцарт есть высшая кульминационная точка, до которой красота досягала в сфере музыки.» - так говорил Петр Ильич Чайковский. Биографию Моцарта вы можете почитать вот по этой ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%82,_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B3_%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B9.

«Амадей» с английского (Amadeus). Снят в 1984 году в США. Слоган: «Мастер… Музыка…. Безумие… Убийство… Киношедевр… Всё, что вы слышали, - правда». Режиссёр, сам Милош Форман. Великий режиссёр , по другому и не скажешь. Тот самый режиссёр который снял великолепную картину «Пролетая над гнездом кукушки». Кажется один малого количества режиссёров которые получали Оскар 2 раза за «Лучшую режиссёрскую работу». Бюджет $ 18 000 000. Сборы $ 51 973 029. Картина обладатель 8 – ми премий самой значительной из всех кинопремий Оскар. Лучший фильм, Лучшая мужская роль, Лучшая режиссёрская работа, Лучший адаптированный сценарий, Лучшие декорации, Лучшие костюмы, Лучший звук и Лучший грим (даже уже надоело перечислять). От скучных цифр и фактов к моему видению этого фильма и мнению о нём.

Так, начну с того, что фильм не для всех. Это конечно же минус . Но зато единственный. Но о нём попозже. Чуть – чуть о сюжете. Чуть – чуть это точно сказано, потому что о сюжете об этой картины можно сказать или много или мало. Я конечно же выберу мало. Так вот фильм рассказывает о невидимом для Моцарта соперничества и ненависти со стороны его коллеги Антонио Сальери. Вот и всё что я хотел бы сказать о сюжете, потому что расскажи я чуть больше я мог бы испортить весь просмотр картины (мне так кажется).

Знаете всегда сложно снимать фильмы про великих людей. Так как это чревато ошибками или какими то не точностями или просто можно испортить мнение об этом человеке достопочтенной публики. Часто создатели фильма впадают в крайности они или идеализируют героя или наоборот делают из него совсем отрицательного героя как это получилось у создателей сериала «Есенин» сделавшие из великого поэта пьяницу (конечно же он пил но не так как показывалось в сериале). Иногда делают из не очень великих людей чуть ли не Иисуса. Не один из вышеперечисленных замечаний не возможно применить к нашему сегодняшнему фильму.

Само повествование картины просто восхитительно. Всегда хорошо смотреться когда фильм повествуется из рассказа какого то человека о своём знакомом. Ведь из рассказа вы можете подчеркнуть намного больше, чем если не кто бы вам не рассказывал за кадром нечего. Вы вспомните «Форест Гамп» или «Побег из Шоушенко» там есть закадровый голос ну или «Бойцовский клуб». Голос за кадром в «Амадей» исполняет герой Антонио Сальери главный ненавистник Моцарта. И это придаёт фильму в одно и то же время красок ненависти и любви к Моцарту. Сальери не мог разобрать в своих чувствах в нём боролись два начала с одной стороны он не на видел Моцарта всей душой, а с другой он просто обожал его, он восхищался его музыкой и можно сказать жил ей. Это и делает фильм таким хорошим. В один момент вы начинаете ненавидит Моцарта, а через 5 минут вы его уже любите и восхищаетесь им. И когда вас весь фильм кидают из крайности в крайность вы понимаете, что так мог сделать и снять только настоящий маэстро. Хотя можно очень легко посмотреть фильм и выбрать сторону одного из героя и отходить от неё весь фильм так будет легче.
Давайте скажем об актёрах. Две главные роли роль Моцарта и Сальери играли Том Халс (Tom Hulse) и Ф. Мюррей – Абрахам (F. Murray Abraham). Том Халс игравший Моцарта сыграла отлично выше всяких похвал, а смех, знаменитый смех Моцарта, смех что то между шизофренией и сумасшествием. Этот смех играет очень большую роль так как благодаря ему есть тот контраст человека отдавший всё жизнь музыке и человека для которому музыка удавалась на раз – два. Ф Мюррей – Абрахам сыграл я бы даже сказал гениально не зря он за эту роль получил Оскар.

Знаете остальные роли у меня не вызвали больших чувств не чего особенного я бы так сказал.

На последок скажу, что я бы посоветовал всем посмотреть эту картину, но вряд ли это фильм для всех во первых фильм идёт 153 минуты (но они того стоят, но есть люди для которых это большой минус), во вторых люди которые не переносят или просто не любят классическую музыку или оперу то фильм точно не для вас и если вы не приклоняетесь перед талантом этого не побоюсь сказать ЭПАХАЛЬНОЙ личности то тоже не для вас этот фильм.

А если для вас то что я перечислил не предлоги чтобы не смотреть эту великолепную картину то милости прошу. Прямо снизу этого поста есть этот фильм. Единственное о чём я говорил в самом начале о минусе. А минус в том что человек не знающий Моцарта и не понимающий на самом деле кто он и что он такого сделал могут не пронять всего величия этого человека.

Вот и всё что я могу вам рассказать про картину Милоша Формана «Амадей». И как сказал Лукас из передачи КиноНах Кино это всегда субъективное мнение. Я полностью согласен с этим утверждением.

Спасибо за внимание!!!!!

http://youtube.com/watch?v=yIzhAKtEzY0

http://youtube.com/watch?v=SsBVgUA9t3U

Нет комментариев