Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 610

Пресса и рекламщики пытаются убедить нас, что мы, “геймеры”, должны интересоваться всем, что имеет хоть какое-то отн ...

Пресса и рекламщики пытаются убедить нас, что мы, “геймеры”, должны интересоваться всем, что имеет хоть какое-то отношение к видеоиграм, особенно если это “что-то” – новое. Не интересуешься PS Vita? Не геймер! Не жаждешь узнать, чем закончилась сага Mass Effect? Не геймер! Что, ты и предыдущие две игры до конца не прошёл? Дважды не геймер, нищеброд и казуал! Плевать, что тебе, скажем, нравятся только глобальные стратегии от Paradox, или, скажем, только файтинги, и ты всё свободное время проводишь, завоевывая Европу или отрабатывая технику игры за Акиру – если тебе неинтересны Syndicate, Kingdoms of Amalur или Darkness II, ты не геймер!
Конечно, пока человек ещё не освоился в океане электронных развлечений, он действительно будет хвататься за всё, что подвернётся под руку, являясь лёгкой добычей для Карабасов Барабасов нового времени. Но хочется верить, что с возрастом у него – у вас – всё-таки выработаются какие-то вкусы и интересы, и он априори будет знать, что какие-то новые игры ему не нужны, как бы их не расхваливали. Если его любимый сериал пошёл под горку, он просто не будет приобретать новые выпуски, особенно если и в старые можно играть и переигрывать. Я, например, до сих пор не прошёл Doom: TNT Evilution, и вечерами, если выдаётся свободная минутка, сажусь именно за эту игру, а чтобы было веселее, сохраняюсь только в начале каждого уровня. Deus Ex: Human Revolution я с трудом досмотрел до конца “рельсового” вступления, и больше никогда не включал. Демку Mass Effect 3 глянул на YouTube – унылое, штампованное кино с пластиковыми рожами, как и раньше, впрочем. Игры, безусловно, находятся в упадке, и сейчас гораздо веселее читать вдумчивый и едкий критический анализ современных “шедевров”, чем собственно играть в них. Но игр уже вышло достаточно, в том числе хороших, и я поиграл далеко не во всё – хотя и интересно мне далеко не всё. И это нормально. Я не “геймер” – индустрия, отстань от меня.

18 комментариев